Top.Mail.Ru
Ответы

Кто приучил людей к таким крайностям мышления, что Дьявол это плохо, а Бог просто замечательно? У них если

ты не согласен с ними, значит в тебе сидит Дьявол, вот такое косное мышление у таких отщепенцев, они действительно отбросы выходит, а если рассуждаешь на равне с ними, то в тебе Бог говорит. Я думаю кто с ними мыслит одинаково, вот в том и Дьявол говорит, видать он отвечает мне в основном через массу людей здесь, и отвечает так, намеками, и я это хорошо понимаю.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Днём Солнце, ночью Луна. Мир гармоничен, какой бог, какой дьявол? Ох уж эти земные правители, и их борьба за власть

Искусственный Интеллект

там всё было непросто.
пока бог был богом, пусть страшным, его почитали..
но когда он свалился с "трона"-тут же назвали сатаной и дьяволом..
с запретом поминать всуе имя..".господне"
забыли даже само звучание имени ЙХВХ.

Просветленный

Милай, ты ж хотя бы Библию открыл бы.а потом спрашивал хто творит зло а хто - дабро!
Ис45:7 Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

Ученик

Скажите кто написал библию? Кем она написана? Почему надо следовать библии? Это ведь творение человечества?

Существует Истина-Хьэкъ, что является Легко Благо-Приятным для развития благоразумных людей-детей - народов!

Существует С-Ложность - лживые суждения совмещённые с Истиной-Хьэкъ - ЗЛО-Деяния - Заведомая Ложь - Обман, что развивает ци-Вий-Лизованно в постоянном споре, конфликте, драке и войн - в БроЖжении - раз-Лож-Жжении - раз-ЗЛО-Жжении - Окислении, Завершающиеся Интенсивным Окислением - Позорным Горением - Огнём - в Аду _Агьузу би Ллахи!_