Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как включить отопление?

Руслан Камурзоев Ученик (161), на голосовании 2 года назад
Спросил у соседей, говорят, что отопление дали.
УК говорит тоже, что уже отопление дали.
Мои радиаторы леденющие, и впервые сталкиваюсь с тем, что нету кранов у батареи.
Терморегулятор крутил - толку нет.

Квартира съемная, сейчас хозяева в отпуске, дозвониться возможности нет.

Может где в ванной кран отопления расположился? ахахаха, я честно уже не знаю, что предположить!!
Выручайте, люди добрые!
Голосование за лучший ответ
Смерть превращает жизнь в судьбу Просветленный (32108) 2 года назад
Важно знать, куда крутить краны на радиаторе. Чтобы их открыть, необходимо проворачивать против часовой стрелки, а чтобы закрыть – по часовой стрелке.
Сен-Люк Искусственный Интеллект (129328) 2 года назад
Надо же, на каждой батарейке по кранику. Все есть чем заняться.
oleg hlutkov Оракул (91592) 2 года назад
краны слива воды (воздуха) в подвале или на крыше, спускают воздух из батарей ЖКО
ВАСИЛИЙ Просветленный (21603) 2 года назад
Кран стоит или у ваших соседей на самом верхнем этаже,или в подвале,если соседи не сливают сами или их нет,то нужно звонить коммунальщикам что обслуживают ваш дом,к слову у нас уже так же отопление дали,но коммунальщики забили и не идут.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (122046) 2 года назад
Смотри коллекторный узел ( в коридоре) . Если в квартире нет, то ищи в подъезде - в тех.шкафу. Если закрыт , то ключи в УК . Спроси у соседа - как запустить систему ( может он знает) , коли тебе лень сделать заявку в УК и вызвать санта.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112468) 2 года назад
Я знаю как включить ЗАТОПЛЕНИЕ: открой оба крана и жди когда тебе вода станет по горло
Похожие вопросы