Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли рисовать любимого человека, в тайне от него?

ChernoeSal0 Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Мне нравится девушка с которой я учусь. Я не могу признаться в этом ей лично из-за страха. Хотя понимаю, что в независимости от того, как она относится ко мне, признаться нужно. У меня давно появилось желание её изобразить не только в мыслях, но и на холсте. Раньше я хотел её сфотографировать, но понял, что это нарушение её личного пространства, и это неправильно. Сейчас мне не нужна её фотография чтобы зарисовать её... И я не знаю, буду ли я меньше стараться быть с ней, если и так смогу на неё посмотреть. И самое главное, нормально ли рисовать человека, в тайне от него?
Голосование за лучший ответ
имя фамилия Оракул (76298) 2 года назад
Нельзя - душу украдёшь. Я нарисовал портрет отца - погиб вскоре. Матери - ......... Завязал с художеством. Очень детально мог скопировать твоё тело. Но, оказывается, что тот, кто пишет, или рисует, становится покровителем того, кого он копирует. Я об этом не знал.
ChernoeSal0Ученик (96) 2 года назад
Что значит, украсть душу?
Через тот же период времени, и по той же причине?
имя фамилия Оракул (76298) ChernoeSal0, это у индейцев есть такое поверье.
Простите, не верю в поверья, и прочие. Но наблюдаю за вашей глупостью я осознал свою, и сам ответил на свой вопрос, Спасибо, что ли?
имя фамилия Оракул (76298) ChernoeSal0, чувак, мне всего 14 лет. И я просто прикидываюсь. Неутешительно то, что и ты не распознал меня.
Наверно, я не имею право осуждать людей за их развлечения. Я конечно всё ровно тебе благодарен, как и говорил раннее. Удачи в твоём деле!
Глеб Аллов Искусственный Интеллект (128926) 2 года назад
Это будет портрет-тайна. И он будет отличаться от явного. Но в этом и есть суть искусства.
I Мыслитель (9542) 2 года назад
Мля, я так делала))) просто фактурный чел был и круто получались портреты
Все что про душу написали?.. про натурщиков вобще не слышали чтоль
Похожие вопросы