ʢ۩ʡLion kinGʢ۩ʡ
Просветленный
(48350)
1 год назад
Я за любой кипишь, лишь бы народ больше не трогали, не назначали его крайним в своих махинациях, а дали просто жить и растить своих детей и внуков при ЖИВЫХ родителях.
А вообще, я думаю, это очередной дешевый популизм из уст чинушей который и ломанного гроша не стоит в базарный день и рассчитан на такой же ничтожный хайп в соцсетях.
Штурмовик
Просветленный
(44106)
1 год назад
«В первую очередь, мобилизации должны подлежать те, кто всю свою жизнь получал блага от Министерства обороны и от своей страны – военнослужащие по контракту, уволенные в запас. Особенно те, кто бесчестно расторг контракт после 24 февраля. А также представители государственных структур и силовых ведомств. В этом я не могу не согласиться с Рамзаном Кадыровым. И уж в последнюю очередь мобилизовывать тех, кто никогда не держал автомат в руках, в том числе тех, кто прошел год срочной службы и отстрелял по три патрона»
Если подумать, то он прав. Не только из идеологических соображений. Гибель каждого экономически активного гражданина с невоенной специальностью - ущерб для экономики. В восстановлении страны от строителя больше пользы, чем от профессионального военного. На фронте наоборот. Если военные будут небоскребы строить, а строители стрелять из современного оружия, которое они в глаза не видели в бандеровцев обученных американским спецназом, то стране трындец придет. Каждый специалист должен своим делом заниматься.
Inga
Искусственный Интеллект
(302992)
1 год назад
Силовики главные трусы, будут упорото доказывать свою бронь и создавать законы, запрещающие их отправлять на фронт. Зато они же с ярым рвением будут отлавливать гражданских мужиков и отправлять на фронт, в душе радуясь, что они туда не попадут
Green Box
Искусственный Интеллект
(146989)
1 год назад
Смотрю на все это и удивляюсь.... Да-да! Удивляюсь. Как это ни странно для себя же....
Если мужик не идет на СВО (жена, дети), то он не "настоящий". И вообще не мужик. А если чиновник не идет - он мужик. Только у него бронь! Так вот, господа: либо все, либо никто. А "это другое" - для дураков.
Денис, Боталов
Оракул
(62383)
1 год назад
У силовиков свои цели у военных свои.
Идея Поставить навобранцев охранять колонии это чем надо было закинутся.
Тем более по чеченской войне вспомнить силовики регулярно ездили в командировки. Только это мало кто знал.