Проблема с сетью интернета
Весь инет перелазил, ни где не написано о моей проблеме, а проблем очень много и связанные все с одним сетью принятия/передач данных
Интернет работает хорошо, скорость 80-90 MBit/с, Ping 15 - 35, но его каждые 25-30 мин как бы нету, но он есть
☆ Сайты загружаются криво, постоянно обновлять их надо, что бы работали как надо
☆ Музыка сама по себе выключается
☆ Пропадает прогруженная дорожка и трек встает на паузу
☆ Трек вообще не грузится, но на сайте он не числится как удаленный
☆ Фильмы не грузятся, надо ждать мин 10, что бы сайт с фильмом родил что-то
Со Steam тоже самое
☆ Страница магазина, криво загружается
☆ Открываются "Друзья" и "Чат", а главный экран "Steam" нет, либо все тоже самое, но что-то не открывается из того что в начале написано "Друзья, Чат"
☆ Потеряно соединение с интернетом, но внизу интернет прекрасно работает и ничего не потеряно
☆ В играх написано потеряна сеть интернета, но игра работают прекрасно
☆ Отзывы в Steam что бы отправить, нажимаешь один раз и отправляется, а бывает, что надо нажать раз 20 что бы он просрался и отправил этот отзыв, вчера именно это и было
☆ Публикую отзыв о игре, отзыв не отправляется, какая-то ошибка, за то вчера отзывы отправлялись без всяких ошибок
☆ Steam или иные приложения (не отвечают)
Есть какие-то идеи с чем это может быть связано ?
Такие ответы как:
★︎ Переустанови Windows
★︎ Скачай Avast на проверку вирусов
★︎ Пере подключи кабель интернета в роутере
★︎ Перезагрузи роутер
★︎ Пере подключи кабель у системного блока
Не писать половину я проверил, от 2-й половины смысла нет, внизу справа то интернет есть, значит с ним все нормально
1. Вирусов у меня нету, платный Kasperskiy Internet Secyrity стоит
2. Прокси-сервис стоит, что бы только добрые сайты были
3. У каждой ссылки стоит отметка безопасно или нет
Предлагайте что-то такое, что я еще не пробовал проверить и свои мысли, что вы об этом думаете и сталкивался ли кто с такой ситуацией
Проверьте интернет соединение сделайте трассировку и пинг ping -4 -n 300 yandex.ru
Зделайте зброс winsock Введите в командной строке команду netsh winsock reset и нажмите клавишу Enter
Перезагрузите Копютер
Зделайте зброс winsock Введите в командной строке команду netsh int ip reset и нажмите клавишу Enter
Перезагрузите Копютер
Проверьте коннекторы