Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Dmc Devill My Cry, если я впервые знакомлюсь с серией, то на какой сложности лучше играть?

Глеб Курицин Знаток (272), закрыт 11 месяцев назад
Просто по моему опыту для каждой серии игр важен выбор сложности, в разных случаях он может повлиять на интерес. С этой серией игр знакомлюсь впервые, решил с этой (тем более перезапуск), какая сложность подойдёт больше всего.
Лучший ответ
KindestAngel Гуру (4676) 11 месяцев назад
Оххохох.
Чувачёчек.
Полу-ветеренар DMC приветствует тебя.

Сам недавно лишь попробовал DmC Devil May Cry
Игра неимоверно упрощена в сравнении с оригинальной серией.
Первое прохождение вполне можно выполнить на Normal сложности.

Боссы скучнейшие
Враги нудные, цветные в частности.

Управление классное, геймплей относительно интересный но довольно аказуаленный, как по мне.

Если хочешь действительно познакомиться с серией игр то начни с DMC 5 на сложности Человек
Это очень лёгкая сложность (если быть точным, то у врагов будет 67% от стандартного здоровья + урезанный урон)

Процитирую одного из ютуберов по DMC "DMC 5 это самый френдли Девил Мэй Край из всей серии" (Pepsi Generation. потрясный чел. у него есть много гайдов на 5 и 4 часть игр. других я не припомню, но скорее всего где-то в истории могут быть) т.е. порог вхождения в неё довольно низок.

А если не будет получаться играть то всегда можно включить "Авто" режим.
(Жмёшь кнопку удара, а перс выполняет несложные но, относительно, красивые комбо)
Глеб КурицинЗнаток (272) 11 месяцев назад
Пожалуй самый лучший ответ
А я пойму сюжет пятой части если не пройду прошлые?
KindestAngel Гуру (4676) Глеб Курицин, Да, сюжет там не сильно сложный. Но некоторые моменты могут ввести нового игрока в ступор Например (я опишу без спойлеров, эти моменты были в трейлерах игры) Появление главного антоганиста Новый игрок может не понять "Кто он, и почему все в таком ах*е?" Так же вы можете не понять, что за персонажи Триш, Леди. А тем более, персонаж которого даже не показывают в игре. Кирие. Любовь одного из ГГ - Неро. Он говорит с ней по телефону в течении сцен игры Так что да, могут быть проблемы с пониманием некоторых персонажей. Но если вы хотите понять сюжет максимально, то достаточно посмотреть пару роликов по сюжету или посмотреть аниме (временной промежуток аниме это где-то между 2 и 4 (если не ошибаюсь) частями (хронология DMC идёт следующим образом: 3,1, 2, аниме, 4, 5)
Остальные ответы
Ясин Жалялетдинов Гуру (2653) 11 месяцев назад
Самая легкая, если до этого не играл в слэшеры
спасибо, но я играл в God Of War на PSP. Значит брать выше?
Ясин Жалялетдинов Гуру (2653) Глеб Курицин, нефилима можешь, должен осилить
кибер трон Просветленный (22254) 11 месяцев назад
на сложной
Спасибо! Буду пробовать на этой
Debug Мудрец (12606) 11 месяцев назад
Среднюю бери , игра по себе лёгкая.
Наноболь, внучок Оракул (72819) 11 месяцев назад
со 2 из списка можно начать
нефилим без прокачки может ощущаться сложным
CrowArt Просветленный (23432) 11 месяцев назад
самая простая или норма если хочешь помучаться (вроде изначально другие и недоступны). Дело в том что проходя на простом ты найдешь увеличения здоровья, энергии, а так же оружие и сможешь его подпрокачать и выбрать то что тебе удобнее. Без этого на высокой сложности может быть очень сложно
Альфред Пенниуорт Ученик (233) 11 месяцев назад
С лёгкой начинать и по возрастанию
Похожие вопросы