Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ищу партнерства в крипте?

с уважением Знаток (257), закрыт 1 год назад
для совместного заработка криптовалют
Лучший ответ
с/у Ученик (166) 1 год назад
Ищу сообщества/ группы для партнерства/ коллаборации для совместной работы по заработку криптовалют (ранние активности, тестнеты, амбассадоства в проектах, для получения аллокаций за их продвижение). То есть нужны владельцы соцсетей с похожей аудиторией, с кем можем сделать условно взаимопиар. То есть, если у вас есть связи и выход на Хорошие криптопроекты, но нет долговременной площадки для размещения своих идей и эвентов, то прошу написать мне для обсуждения деятельности.

Веду сайт https://www.coinmarketnews.top/ по активностям и заработку в криптовалютах. Там настроены карточки эвентов и идей.

Идея объединить усилия мне очень нравится. В данный момент времени заложено экспансивное внедрение вокруг крипто проектов, поддерживаю посыл вашего канала, что надо на медведе готовиться к бычке. С вашим проектом можно попробовать продвигаться к общим целям совместно. Поэтому хочу вложить свои силы в развитие вашей экосистемы как можно раньше. В том числе для обоюдного получения опыта, знаний и профита.

Опыт работы с проектами блокчейна и криптовалют (амбассадорство, активности, промо): Algorand, Xem, Injective, Quarckchain, Covalent, Dexe, Moonbeam, Sora и прочие. Мне нравятся новые технологии. Кроме того занимаюсь инвестированием и активностями на ранних стадиях проектов.

Помогаю проектам продвигать свои продукты. Делаю видео, контент и переводы. Большинство того что делал, выкладываю на свой сайт, для наглядного пособия. Что перекликается с сутью идеи объединения усилий по зарабатыванию аллокаций.

Для совместной деятельности могу предложить:
Сайт с актуальным для криптосферы доменом https://www.coinmarketnews.top/ . Продвигается самостоятельно в интернете, благодаря поисковым роботам и узконаправленному контенту (добавлен в Янекс и Гугл поисковики).
Могу материалы вашего канала с ссылкой на ваши соцсети закидывать в карточки идей сайта. Это удержит ваших лидов от отписки и приведет новых. План А.
Если постоянно эксклюзивно сотрудничать, то в шапку сайта можно внести ваш бренд наряду с официальным названием сайта, и добавлю линки на ваши соцсети в сайтбар платформы.
Когда сработаемся, возможно в карточки сайта перенести постепенно всю вашу академию и наработки с полезными линками, сделать своего рода учебную базу для новичков.

Если коротко сайт дает.
• Трафик
• Пассивное продвижение в сети
• Удержание старых подписчиков
• Удобную фильтрацию по вашим идеям
• Поисковик по идеям
• Статистику по аудитории (откуда перешли и на Какие идеи спрос), в целях определения направлений развития

Если интересно, пишите в личные сообщения. Обсудим)
Остальные ответы
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (100194) 1 год назад
Что там искать? Грамотно анализируешь информацию,выбираешь движение и вперед. Способ вывода,обменник или биржа.
Похожие вопросы