Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как и чем вместо обоев можно закрыть стену около окна?(см.фото)

Андрей Иванович Знаток (317), закрыт 2 года назад
Обои не удобны т.к. пыль и ветер с улицы загрязняют и отслаивают их.
Лучший ответ
Зебра Просветленный (29247) 2 года назад
Так это не стена, а откос.
Сюда не принято клеить обои как раз потому, что "пыль и ветер с улицы загрязняют и отслаивают их".
Откосы обычно красят - масляной (можно мыть) или воднодисперсной краской.
Остальные ответы
МагОл Искусственный Интеллект (647974) 2 года назад
Пластиковые откосы,обшей проем двухсторонними сэндвич-панелями
Амба Мудрец (19902) 2 года назад
пва на жидком текле
как здорово что все мы сегодня собрались Мыслитель (7179) 2 года назад
просто откос недоделан панелями ПВХ, вероятно кто-то сэкономил,
можно зеркальные панели установить, будет в помещении нарядней и намного светлее (существуют пластиковые зеркальные панели), можно фотообои сделать с покрытием их паркетным лаком, можно шпаклевать качественно и красить, можно наклеить влагостойкий ГКЛ 9,5мм и красить, тогда шпаклевать не надо, будет очень ровно и красиво; можно наклеить декоративную мозаику или керамическую плитку; ищите в сети - Оформление оконных откосов
Андрей Мохов Просветленный (48907) 2 года назад
Панели, краска, плитка, к чему душа лежит.
Промозглый ноябрь Просветленный (38815) 2 года назад
на месте обоев должен быть пластиковый откос, странно, почему вас нет пластикового откоса..
Виктория Искусственный Интеллект (163723) 2 года назад
На кухне у меня пластиковые откосы, потому что их мыть удобней. Но в жилых комнатах сделала из ГВЛ + краска, пластик, мне кажется, дешевит интерьер.
Luba Carvana Ученик (103) 2 года назад
Мне кажется что для этих целей неплохо подойдёт настенное пробковое покрытие. Оно не собирает пыль и очень легко отмывается. А найти такое покрытие по разумной цене можно в компании https://elhall.ru/video/
Похожие вопросы