Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Король мечей и Император в Таро. Вопрос вн

Анна Анна Ученик (96), закрыт 2 месяца назад
Гадали на Таро. Какова характеристика личности мужчины Король мечей или Император? При гадании на любовь. Как в жизни проигрывается?
Лучший ответ
б б Оракул (64546) 2 месяца назад
Персонажи:

Король мечей - холодный, резкий, здравомыслящий, острый на язык, все для себя решил, воля железная,эмоций ноль, не разжалобить. Холоден. Не любит. Не хочет. А если любит или хочет, то никому не скажет -забудет. Он так решил. Юрист, ученый, или очень умен. Он любит интеллектуально. То есть он любит, если его мозг пришел к такому выводу. Его пирожками и титьками не подкупить. Но можно подкупить знаниями или статусом. Он любит расчет. Если посчитает, что дама ему выгодна как партия, значит полюбит - мозгами влюбится. Разлюбит так же. Педант. Часто гладко выбрит, аккуратно и современно одет, одежда чистая, с иголочки, строго по размеру. Иногда стиль миллитари.

Император - тот, кто чего-то добился в жизни. Состоялся. Лично у меня часто бородатые и пожилые мужики. Одет так, как ему удобно. Может и в деловом костюме, может и в охотничьем. У него что-то есть за душой, он не пустышка. Он что-то завоевал в прошлом. Сейчас это его неприложное право. Он это ценит, любит, охраняет. В любовных - часто муж, нынешний или бывший, будущий. Отец ваш или вашего ребенка. Хозяин дома. Владелец. Индивидуальный предприниматель. Мужик с мозгами и с руками. Склонен командовать, не склонен подчиняться. Слово держит в большинстве случаев. Очень любит навязывать свое мнение домочадцам и любимым.

Опережая ваш вопрос:
1. Король мечей с Королевой мечей?
2. Император со Жрицей?

1. Да. Она - его идеальная пара. Статусная дама, любит мозгами, расчетлива. Иногда они пара без оформления, каждый сам по себе, так как оба не любят союзы, обязательства, объединения, но любят свое одиночество.

2. Она относительно него девочка, дочка. Глупышка. Будет любить отцовской любовью, или сделает любовницей. Побалуется, побалует. Но обязательств не возьмет. Ему нужна хозяйственная баба, которая сможет его поставить на место, дать отпор. Жрица не сможет. Она сама дитё. В лучшем случае он будет любить ее как дочку, и как о дочери заботиться - навязывать тотальную опеку. Ее незрелой личности это может нравиться. Но быт у них просядет - она не хозяйка, а он рано или поздно начнет ее воспитывать. Они не ровня. Мезальянс.
Анна АннаУченик (96) 2 месяца назад
Посмотрите, пожалуйста, а вот у этих людей что выпадает: какая это пара?
Анна, 22.06 82 и
Денис 22.07.77
Очень важно
Анна АннаУченик (96) 2 месяца назад
Отдельное Вам спасибо за такой об'емный и развернутый ответ))
Остальные ответы
Larisa Alferova Искусственный Интеллект (145904) 2 месяца назад
Император объединяет в себе 4 королей, как императрица 4 королев. По императору он хозяин положения, лидер в отношениях. По королю мечей холодный, трезвомыслящий аналитик. Живет головой, а не сердцем.
Анна АннаУченик (96) 2 месяца назад
А совместимы ли в семейной жизни:
1. Король мечей с Королевой мечей?
2. Император со Жрицей?

И как растопить сердца таких вот ребят- Мечевого короля и Императора?
Larisa AlferovaИскусственный Интеллект (145904) 2 месяца назад
Королева мечей это бывшая или вдова или как сигнификатор женщины стихии воздуха. Ну бывший и бывшая, два научных работника в лаборатории, два хирурга в операционной, судья и прокурор. Император и жрица каждый будет гнуть свою линию: коса на камень. Жрице нужен маг, императору императрица.
Анна Анна Ученик (96) Larisa Alferova, мне гадали и на меня выпала Королева мечей. А на мужчину- ухажера Король мечей
Юра Питерский Высший разум (646031) 2 месяца назад
не подарок. но можно попробовать
ХИЧ Кок Мудрец (17550) 2 месяца назад
жесткий и по уму.
императоры любят своеобразно. женщина воспринимается скорее дополнение к дому, к участку, к кухне, и т.д. чем как любимая женщина и отдельная личность..
Анна АннаУченик (96) 2 месяца назад
Благодарю за ответ. А Король мечей?
Олег Л. Высший разум (453119) 2 месяца назад
Властный, даже эгоистичен, корыстен
Генрих Валье Мыслитель (7407) 2 месяца назад
"Король Мечей" - характеризуется как "настоящий полковник".
Император, соответственно - настоящий генерал-губернатор.

Энергичный, напористый, жёсткий. Четко знает свои цели; умело решает поставленые задачи. Любит власть, умеет пользоваться всей палитрой предоставленных полномочий. Требовательный, хорошо разбираестя в людях, чувствует, кто на что способен; умело расставляет их на должности, ставит предельно трудные задачи и спрашивает по максимуму.
Король Мечей - интеллектуален, холодно расчётлив, предусмотрителен. подозрителен и лукав. Предан своему делу, чувствует ответственность за результат и с достоинством несёт эту отвтственность. Памятлив, помнит всё: цифры, даты. обещания, потребности подчинённых ему людей. Обещанное - исполнит, положенное - отдаст.
Достоинства: прямой. понятный, однозначный. Свои задачи решает сам. Проблемы не перекладывает на других, своих людей защищает. За промахи и протупки накажет сам, по строгости; но на расправу другим не выдаст. Заботлив. Надёжен. предсказуем. Умеет всех "построить", мобилизовать на выполнение задачи.
Недостатки: скуп на похвалы, на проявления чувств. (Но тем ценнее его признание), его высокая оценка). Резок и категоричен. Подавляет других своей волей, авторитарен в отношениях. Тяжел в ревности.

Прототипы: Александр Лукашенко, И.Сталин, Л.Берия.
Анна АннаУченик (96) 2 месяца назад
Спасибо, учту.
Если гадаете, то посмотрите, пожалуйста вот что: что сейчас в личной жизни у Дениса? дата рождения 22.07.1977 г.р, он юрист.
Будем ли вместе?
Похожие вопросы