Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если не можешь найти последнюю книгу в Doors Roblox?

Мария Вячеславовна Ученик (94), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте , скажи пожалуйста ,что делать если последней книги в 50 комнате игры roblox doors нету последних двух книг каждый раз ?
Голосование за лучший ответ
Скворцов Артём Профи (889) 2 года назад
Да уж, я хз, бегай по внимательнее смотри, так же они могут быть на 2-ом этаже рядом с дверью. Если не помог, напиши тут коммент, я помогу тебе пройти режим
Константин ИвановУченик (173) 1 год назад
уменя нет 2 книги
Михаил ЗадорожныйУченик (112) 7 месяцев назад
а где 2 этаж
Валера Мастер (1893) 2 года назад
Смотри ищи книги так когда он уходит на 2 этаж ты можешь их искать а когда он 1 не двигайся встань вместо где он не бывает
Serval Sv. Мастер (1286) 2 года назад
Бывает что книги нужно находить только по звукам. Они могут очень сильно сливаться с другими книгами.
Ненавижу РоблоксУченик (182) 1 год назад
По каким звукам? Я уже много раз играла в дорс, но звуков от книг не было
Serval Sv.Мастер (1286) 1 год назад
Звон от книг, он тихий, в наушниках лучше слышно
Serval Sv. Мастер (1286) По крайней мере, этот ответ был 3 месяца назад задолго до обновления
Creeper Live3d Ученик (104) 1 год назад
Постарайся пройти все книжные полки еще раз, а если не хватает 1 книги, то просто подставляй числа:
Пример: У меня код: 2130_. Мне нужно найти еще одну книгу? - нет. Подставляем числа от 0 до 9: 21301;21302...21309. В итоге ты найдешь подходящую комбинацию)

Этим приемом я пользуюсь с далекого 2021 года:)))))))))))
Serval Sv.Мастер (1286) 1 год назад
Я тоже)))
Матвей Ксенофонтов Ученик (167) 1 год назад
Ну, тут если код ты подобрал 4-значный и подбираешь около выходной двери код (он редко нападает со спины там) подбираешь подбираешь и нашел, а если нужная на листке цифра ну это надо постараться найти, они могут быть и на 1, и на 2 этаже, всегда есть 8 книг (или больше там я хз)
Bruce Lee Знаток (251) 1 год назад
Книги в игре выделяются белым контуром и они спрятаны очень хорошо как на 1 так и на 2 этаже поищи повнимательнее и следуй по листку на столе он поможет открыть замок (таким методом я игру прошёл уже 5 раз)
Соня МатвееваУченик (107) 1 год назад
Везёт, а я сейчас почти прошла и меня убил амбуш.... Я просто плачу ?
Bruce Lee Знаток (251) Соня Матвеева, амбуш он быстро носится по коридорам. Тактика от его спасения: прятаться в шкаф когда слышишь его звуки, когда он ушёл вылезаем но не отходим далеко от шкафа, потом он снова придёт в то же самое место, и уйдёт (в крации: прятаться - вылезать, прятаться - вылезать и т. д.) он обычно носится по коридору где то 6 раз.
Соня Матвеева Ученик (107) 1 год назад
Можно пройтись ещё раз по всем полкам, они обычно подсвечиваются...
А ЕЩЁ Я ЭТУ ФИГУРУ В РОТ И НАОБОРОТ ПРОСТОО
pasha hockey Знаток (328) 1 год назад
Не знаю как вы, но я в такий ситуациях просто угадываю пароль.
Миша Урютов Ученик (82) 1 год назад
Попробуй на рандом вести или внимательнее ищи
Похожие вопросы