Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+3

Просто продолжение моего прошлого вопроса..О нашем "гуманном отношении к подопытным животным". См.внутри

Прочитала ответ одного пользователя и скопировала его фразу.
"Учась на биофаке, мы резали лягушек наживую, но перед этим должны были ножницами отстричь голову и толстой иглой разрушить спинной мозг."
Ну как, считаете,это гуманное отношение к подопытным животным в ветиститутах и вавариях?

Дополнен

Благодарю всех,кто ответил на мой вопрос.

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нажтвую - это садизм чистой воды. И оправдания этому нет!!

16лет

Ну знаете, гуманно-негуманно, а учится как-то надо. И в мединститутах учатся сначала на живонтых, а потом на людях. И я так учился на биофаке. Жалко лягушек, не спорю. Но если б я этого не делал, я бы не знал многих вещей.

Мастер
16лет

Да о чем вы говорите? О каком гуманном отношении вообще может идти речь? ! Ваша страна (уж простите меня за грубость) - самая отсталая страна в мире в этом отношении! У вас ВСЕ - НАЖИВУЮ! И то, что не только лягушек, а и более высокоразвитых животных (например, крыс, кроликов, собак и кошек) кладут под нож без наркоза под предлогом того, что наркоз не даст полной картины опыта... А животное орет не своим голосом от боли и ужаса! так это никого не волнует... Россия...

Мудрец
16лет

Животных очень жалко. Особенно собак. Старайтесь об этом не думать. В мире есть вещи и более жестокие. Да и науку не остановить!

Мастер
16лет

С праздником дорогие девушки !!!Если чесно я в опытах не шарю !

Источник: инет