loli loli
Ученик
(165)
1 год назад
если вопрос означал, что когда вы нажимаете на explorer и нажимаете на properties, он не появляется снизу, а появляется там, где находится explorer, то вы можете исправить это таким образом, сверху есть название, то есть где написано properties и т.д., и есть стрелка, которая выглядит так ^ только это не сверху, а снизу находиться, нажмите на него и нажмите на dock, и properties исчезнут, но они будут в меню, где вы пишете скрипты и т.д. Затем просто нажмите на properties и вытащите его сверху или снизу, и когда вы вытащите его, вы можете отрегулировать размер меню properties и то, где оно будет находиться, и все, теперь оно появится не там, где находится explorer, а в том месте, где вы настроили properties, если вы нажмете ctrl +shift+p, то появятся properties. также, если вы пишете какой-то скрипт, я советую вам нажать на view и найти там output. В этом меню будет указано, где находятся ваши ошибки в скрипте, и при нажатии ctrl+ shift+x появится меню explorera. Надеюсь я вам помог.
вот скрин , где у меня открыто properties и explorer ( Скрин 2022 года с последними обновами ) . он был просто куда-то убран часто . он находится где-то внизу , но его там тоже не было , чего делать ? :/