Top.Mail.Ru
Ответы

Меня избил отец до потери сознания(дважды)

Я пришла обедать в кухню, потом пришел отец(он диабетик и с башкой все не в порядке), стал колоться и выгнал меня очень грубо типо " пошла вон отсюда, че мешаешь". На что я возмутилась и сказала что мне надо по быстрей поесть, ибо потом на дополнительные.
На что тот сказал " ИДИ НА*УЙ отсюда, не понимаешь чтоли, с..ка". Я в ответ психанула и очкнь зря сказала " иди ты в ж..пу, я есть хочу". Тогда он схватил меня за волосы и протащил пинками вдругую комнату( половина волос выпала), запер дверь и окна и начал меня дубасить. А я-орать. Чтобы заткнуть меня, он врезал мне по виску всей своей могучей силой, и я ударилась затылком об угол стены, потеряв сознание на 2 минуты. Пришла в себя опять от его ударов по голове и ж..пе. Я начала почему-то мычать песню, не соображала ничего, на что он со всех сил пнул меня в промежность(вроде все норм, крови нет), но болит ужасно, сесть невозможно. Потом я попыталась отбиться, но он повалил меня на пол и прижал ботинками к полу, так что я чуть не задохнулась. Это было ужасно, я орала,кричала, молила о пощаде, но когда встала, он снова ударил меня, на этот раз в солнечное сплетение, после этого я снова вырубилась, и опять пришла в себя от пинков по голове и спине. Потом он пошел сс..ть, а я попыталась вызвать полицию, но он все заметил и разбил мой телефон, а заодно и голову о стену. После этого уехал за матерью на работу, а я кое как пришла в себя, приложила лед к побоям, и сижу ничего не соображаю. Даже таблицу умножения не помню...а скорую вызывать боюсь-отец узнает, убьет меня. Помогите пожалуйста, куда звонить, что делать? Как не сдохнуть? ( у меня изо рта кровь течет и железом воняет, не знаю как это остановить), лицо все от синяков опухло, тело в синячищах, писка болит.. а папаша скоро вернется..
завтра контрольная по алгебре, а я ничего не помню... мне страшно, очень. вдруг травма мозговая??..

По дате
По рейтингу
Мудрец

вот мразь..дьявольское отродье
Ночью ему бошку прострели, на стул посади, водку на стол поставь, отпечатки вытри. скажи застрелился. Он только такого заслуживает, скотина.
Ну или второй вариант, побори страх и звони в органы опеки, пусть забирают убл..дка, на пожизку сажают.
Какой предпочтительнее?

Ученик

номер 112 не существует еще?

Оракул

Просто вызови скорую и сообщи об избиении врачам. Они вызовут полицию. Или вызови полицию и сообщи об избиении

Мастер

в 911 звони или 112