Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Меня родители мужа не воспринимают всерьёз

меня родители мужа не воспринимают всерьёз.его мать не была на свадьбе и даже не хотела меня после поздравить,поздравила только его.на 8 марта и тд. поздравлений тоже нет.она только ожидает,что он позвонит и её поздравит.на новый год купили им подарок,а он не подошёл,я сказала,что мы его сдадим назад и купим что-то другое,на что мне было сказано:"ему решать,что с ним делать!"(в смысле-мужу моему).сначала я была ОЧЕНь хорошо настроена в их адрес(свекрови и свёкра),но потом как-то это преобрело какой-то неприятный оттенок.я всегда бегала по несколько часов по магазинам,выбирая подарок ей или ему на день рождения,раньше тоже их поздравляла с праздниками по телефону.когда мы туда приезжали старалась вести себя так,чтобы нельзя было меня ни в чём упрекнуть.когда они приезжали к нам в гости,убирала хорошо квартиру и готовила что-то вкусненькое.почему тогда меня не воспринимают всерьёз?почему им неважно,что я говорю?меня это очень задевает и обижает...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Вот знаешь. есть такое правило: договариваться надо на берегу (( а ты этого не сделала и просто выскочила или вышла замуж. так что ты ждешь сейчас? Это та самая течь о которой ты не подозревала.

16лет

наплюй ты!! ! Не признают, так и хрен с ними! ! Не стоит прогибаться. . Живи своей жизнью.. . И я бы поговорила серьёзно с мужем.. . По-моему, в твоём случае многое зависит от него.. . Видимо, он сам позволил так обращаться с тобой своим родителям, а это ненормально.. . Когда уважаешь и любишь человека, то стараешься, чтоб его любили и уважали все родные.. . Неужели ему самому за тебя не обидно? ? Не ошиблась ли ты в нём??

Мастер
16лет

Будьте самой собой! Такой Вы понравились мужу (наверно).

Мудрец
16лет

Может не за того вышла?

Искусственный Интеллект
16лет

ревность