Top.Mail.Ru
Ответы

Что мы можем понимать под натурой?

Господа, немного необычный вопрос. Мое мировоззрение держится на Трансерфинге Зеланда и, мне кажется, я могу на уровне профана разграничивать понятия "душа" и "разум". Бывает, что они сходятся в отношении какой-то вещи: к примеру, душа чего-то боится, а разум мыслит относительно этого страха - и это сбывается. Это работает и в обратную сторону, то есть мы можем намереваться получить какую-то позитивную вещь. Но как мы можем понимать натуру? То есть, я могу получить то, что намеревался получить, от чего сосало под ложечкой, но в последний момент взять и, так скажем, слиться. У меня был случай: очень хотелось увидеть одного человека и, в конце концов, мы случайно пересеклись в городе-миллионнике. Я хотел этой встречи, но, почему-то, не смог подойти к человеку. Я уверен, что здесь проявилась моя трусливая натура. Мне никак не удается определить ее между душой и разумом. Если кратко, то как связаны душа, разум и натура?

По дате
По рейтингу
Оракул

Ужас. Ты просто квинтесенция всякой херни . Тебя можно в музее показывать . Интересно , если ты научился различать "душу" и разум , то сможешь дать этой самой ,так называемой "душе" точное и аргументированное определение. Или нет?)))

Мастер

ДУША - это духовная , не материальная часть человека . РАЗУМ - это элемент человека , который позволяет осознавать мир и свои переживания . Если им не управлять, он получит силу тысячи слонов . НАТУРА - прирождённый характер , темперамент и нрав человека .

Видео по теме