Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Очень Хочет отношений но я не хочу..так как после расставания своего,я не хочу лишь бы с кем быть.но знаю время идет(

екатеринп андреева Ученик (24), закрыт 10 месяцев назад
Недавно женился бывший с которым была много лет, но увы мы то ссорились, то Мирились. И женился вот так на той кого показали, я смирилась, но это очень больно наблюдать . Он столько меня переубеждал в том что все будет хорошо, я настрадалась от его жуткого характера . Он был из обеспеченной семьи, прекрасный род и семья , но увы он был жуууутко тяжёлым абьюзером!! И не хотел работать вообще … Многие говорили что лучше б терпела , что знатный тухум и жила бы как сыр в масле(( но я не смогла вытерпеть этого свинского отношения ((. Безусловно материальное благополучие немаловажно но… мне важны чувства и мои эмоции !! И вот подкатывает ко мне парень 29 лет ему , живой очень энергичный, но есть НО нет собственной квартиры и прям стабильного заработка ((, плюс семья простая.. конечно он может и перспективный, но выходить вот так мне страшновато. Когда говорю это он говорит что он знает себя и что у него все будет , а я говорю что это слова ..и не говорите что важны мне так деньги , но подушку безопасности я хочу !!! Элементарную квартиру и заработок хороший. Я привыкла к хорошей жизни , и не хочется разменивать себя . Но и семью надо создавать , а потом вопрос : не тороплюсь ли я? Или всетаки это
Неизбежно если это судьба. В общем терзают сомнения .
Но просто быть на связи с ним мне прикольно ) очень нравится его голос … но с виду он будто
Не серьезный на вид . И кстати кто бы не видел его , говорят что скользкий тип и опасный он)), вот и пойми теперь..
Лучший ответ
я я Гуру (4318) 11 месяцев назад
Ну так обеспечь его и будет он обеспеченный)) или это только в одну сторону работает.
Саргассово мореМудрец (12278) 11 месяцев назад
Да она типичная приспособленка
ЛимонМастер (1208) 11 месяцев назад
Жалко чела, как он зимой без печи то выживет?
Саргассово море Мудрец (12278) Лимон, типлеко себе купит!
Остальные ответы
Саргассово море Мудрец (12278) 11 месяцев назад
Ну конечно а зачем мне такая старуха к тому-же еще и нищая которой от мужчины только деньги нужны?!
МАМА АЛКАГОЛЬЕВНА Мудрец (18487) 11 месяцев назад
Так и будешь жить в дерьме, мечтая о прынце, который уже женат, вместо саморазвития и заработать себе на жизнь, ты у разбитого корыта, лол
Саргассово мореМудрец (12278) 11 месяцев назад
Уверен что у нее и карыта-то нет!
Михаил Королёв Просветленный (23228) 11 месяцев назад
Вы не можете себе сказать хочется ли вам с ним общения или нет?
Вот представьте, что вы вообще не знаете есть у него что-то или нет, тогда как вы к нему относились бы?
From me To youЗнаток (307) 11 месяцев назад
представьте, что вы вообще не знаете есть у него что-то
- ну представила. нравится, поженились .
Когда муж приведет ее жить к себе домой она поймет что своей квартиры нет.
через месяц узнает что он сын "тракториста"
через 2 месяца ее "хотелки " вылезут как чирей после сквозняка.
начнется вынос мозга.
хорошо еще если к тому времени детей не будет.
жалко мужика .
russian vodyara Просветленный (32361) 11 месяцев назад
Клубничный йогурт оказался интереснее текста, не прочитал даже 20%.
Ноете и выпендриваетесь, вот и не никого.
Чимер YT Профи (785) 11 месяцев назад
кому ты нужна БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ
Captain Мудрец (15796) 11 месяцев назад
Сколько вам лет?

И почему вы свои желания перекладывание на другого человека, чем усложняете себе же выбор? Если хотите быстрее найти, упрощайте выбор

Нравятся деньги и хочется чувств в отношениях, ищите отношения с чувствами и зарабатывайте сами. Не хотите сами? Ну выбираете из тех денежных мужчин, кто вам доступен, независимо от чувств

Вы сами не знаете, что вам нужно. Чем вы можете увлечь человека, в котором будет абсолютно всё, что вы себе напридумывали?

Если хотите себе и богатого, и красивого, и работяшего, вам нужно ему соответствовать. Да, бывает, притягиваются противоположности, которые друг друга дополняют, типо умный и по канонам не очень красивый и не особо умный и красивый. Но та черта, которой не хватает одному человеку, обычно соответствует той черте характера/внешности/денежности, которая в избытке у другого человека.

Ну а то, что от абьюзера ушли, это правильно. Надо психически здоровых выбирать
ArtSkyПросветленный (20944) 11 месяцев назад
Троль это
Captain Мудрец (15796) ArtSky -, у меня тоже такие подозрения. Не станет реальная девушка так признаваться, что ей нужен денежный парень, и такие советы просить
Kornishon Мастер (1316) 11 месяцев назад
С чего вот вы решили что он хочет жениться, говорите я не хочу выходить. Общайтесь а там время покажет что за человек и быть ли вам вместе, не торопитесь
Кеель Просветленный (37932) 11 месяцев назад
Я к хорошей, роскошной жизни не привык,
но хочу себе такую жизнь.
По твоей логике я должен искать себе богатую невесту,
и это будет у меня абсолютно этичный поступок :)

По правилам христианства и общечеловеческой этики девушка должна выбирать себе мужчину, независимо от того, есть у него деньги, или нету. И если денег у него нет, то все равно должна выбрать его и стойко и мужественно переносить с ним тяготы и трудности безденежной жизни. А не переключаться на рассмотрение следующей кандидатуры в её хахали.

Если девушка выбирает денежного мужчину и отказывается от безденежного, то это у нее проституция, она – ш л ю х а, и относиться к ней следует, как к ш л ю х е.
В частности, мужчина обязан использовать такую бабу и выбросить ее на помойку (бросить), как он выбрасывает использованные г о н д о н ы.

Мужчина имеет право использовать и выбросить на помойку (бросить) любую бабу, которая отказалась от него, когда он был безденежным.
occult pig Просветленный (28377) 11 месяцев назад
ну ты нашла где спросить
видишь что наответчали тебе тут местные yблюдки !?
не там спрашиваешь и не у тех
у меня есть мнение по твоему вопросу
но вряд ли оно будет полезным
КеельПросветленный (37932) 11 месяцев назад
Вижу, что тут местная свинья ответила (пиг).
occult pig Просветленный (28377) Кеель, ну и как оно, писать свинье !? )
CaptainМудрец (15796) 11 месяцев назад
Бери её в жёны. Разрешаю, ахаха
occult pig Просветленный (28377) Captain, капитан тупость )
♞︎ Fox Soul ♞︎ Мудрец (11988) 11 месяцев назад
я хочу !!! Элементарную квартиру и заработок хороший. Я привыкла к хорошей жизни.... (с). Аххахахэаа
Всего навсего, хли делов-то... Вижу ты хотела РАБОТАТЬ , СКАКАЛА на работе и пот ручьём лился там, хотя наверное так и есть, содержали видать...

Вывод

Да иди ты на о1о. Я тоже хочу, много чего хочу.
♞︎ Fox Soul ♞︎Мудрец (11988) 11 месяцев назад
и не хочется разменивать себя (с). Естественно, тут
же твоя шк¥ра меняется и по дороже. Другого предложения нет...

плюс семья простая..(с) Свою оцени сперва.
Типичный ответ ша-лды. Хааачуу депутата, что бы под лизать всегда можно было. ... Ответил бы ещё ... да нет желания уже...
Suckub`ba Искусственный Интеллект (132239) 11 месяцев назад
А дети от вас с ним были бы здоровыми!? а то все сбережения и заработок пойдут на лечение..! группы крови и резус-факторы сопоставляла..!?
kot a Просветленный (23380) 11 месяцев назад
ну так в чем проблема. сайтов с содержанками полно.
Злой Высший разум (11546699) 11 месяцев назад
Определитесь для себя - что для вас первично
PortalX3 Искусственный Интеллект (273536) 11 месяцев назад
Так подари ему квартиру, в чем проблема-то
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1189813) 11 месяцев назад
Твой текст:...я не хочу лишь бы с кем .
Ответ:- Ну так не хоти )
Тебя заставляют что-ли?!)
Весна Просветленный (22690) 11 месяцев назад
Пока есть эти сомнения то их надо записать в счёт,..
Похожие вопросы