Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Возвращение крученого мяча в настольном теннисе.

Кирилл Романофф Ученик (140), закрыт 1 месяц назад
С опытными игроками частая ситуация, так-то, если крученый мяч был подан правильно, и, коснувшись половины противника, вернулся (без касания принимающего) на половину подающего, кому засчитывается очко? По идее, не смотря на то, что принимающий не коснулся мяча, тот все равно был сыгран, и кому тогда засчитывать?
Проголосовало 25 чел
Варианты ответов
13
12
Комментарии
gormog27Профи (897) 2 месяца назад
бабаджи
Кирилл Романофф Ученик (140) gormog27, спасибо, что объяснил по фактам.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (236490) 2 месяца назад
какое отношение к теннису имеет пинг понг?
unixaix CATIA, это разные виды спорта
BinГений (56146) 2 месяца назад
Да, сейчас пинг-понг и настольный теннис разные виды спорта. Но, ведь в заголовке опроса все написано. Тем не менее, опрос здесь неуместен, т.к. ответ очевиден - если принимающий игрок, после того как мяч коснулся его половины, не принял его на ракетку (или кисть руки, держащей ракетку), то он проиграл очко (вне зависимости от того - куда этот мяч потом полетел).