Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отвязать банковскую карту от premier.one?

Елена Успенская Мудрец (14163), закрыт 2 года назад
Подписалась за 1 рубль на premier.one . Подписка закончилась. Но смущает, что не могу отвязать карту. Техподдержка как бот ответила: "смотрите сохраненные карты в гугле", но я к этому касательства не имею, все делала на ПК.
Лучший ответ
ded Moroz Оракул (53266) 2 года назад
Действия на ПК.

Как отключить подписку на спорт

На сайте https://premier.one/upravlenie_podpiskoy

Чтобы отключить спортивную подписку, оформленную на сайте premier.one или в приложении PREMIER на Smart TV, перейдите в раздел «Мои подписки» - https://premier.one/me/subscribe

Если вы оформляли подписку на сайте matchtv.ru или в мобильном приложении «МАТЧ!», отписаться нужно там же — чтобы не возникло ошибок.

Если вы хотите управлять подписками на МАТЧ ПРЕМЬЕР и пакет «СПОРТ» здесь, оформите их на PREMIER.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет ответа на мой вопрос

Больше ответов на вопросы — в разделе FAQ на главной странице.
https://premier.one/info/tntp/faq

Если не найдёте ответ, пишите нам на help@premier.one — поможем.
Елена УспенскаяМудрец (14163) 2 года назад
Мне не надо отписываться, НУЖНО УДАЛИТЬ банковскую карту из сохраненных В техподдердку писала... а "воз и ныне там". Только отписка, почему в иви удаляется карта, а здесь невозможно (где же этот крестик)?
ded Moroz Оракул (53266) Елена Успенская, я Вас понял. Смотрите, возможно всё происходит так: Вы отписываетесь - соответственно Ваша карта тоже "пропадает", затем заново подписываетесь, но вводите другую карту. - Согласен это глупо, но возможно у них так. Поэтому подробно напишите им, что именно Вы бы хотели сделать.
Уже три раза писала, буду настаивать на своем. Слабое утешение - карта используется как раз для подписок, не более 150 рублей на ней держу.
Справедливости ради, хочу чтобы ОНИ услышали меня ;)
Вас благодарю за понимание!
ded Moroz Оракул (53266) Елена Успенская, спасибо) Вот правильно, что у Вас "специальная карта" - все бы так делали, проблем в половину меньше было бы! Удачи!
а это уже непорядочно. Карту пока не удалить :(, остается только на ней держать менее 150 руб.
Елена Успенская, я так понимаю карту так и не удалили?
ded MorozОракул (53266) 2 года назад
Вот жешь, бардак продолжается с увеличением пострадавших! :(((
R AУченик (149) 2 года назад
Удалить карту можно только через службу поддержки, либо держать карту пустой, к сожалению... Раньше у сервиса была возможность отвязать карту, но сейчас никак.
Максим ТелегинУченик (105) 4 месяца назад
help@premier.one, надо написать им на электронную почту и тебе удалять карту
Остальные ответы
твой интимный гусь Мудрец (11364) 2 года назад
Тут/
а далее выкидывает окно для оплаты, а мне надо карту просто удалить
АлександрУченик (216) 2 года назад
Мастер, удали свой совет, т.к. при данном действии происходит оплата, а не удаление карты!!!
Uspech Ученик (188) Александр, Да мастером что-то не пахнет..
UspechУченик (188) 2 года назад
Да мастером что-то тут и не пахнет
Артём Архипов Профи (871) 2 года назад
написано было, 1 рубль первый месяц. Далее такая то сумма. Ничего не говорилось что подписка кончится
Наталья Знаток (362) 2 года назад
Обратиться в службу поддержки (карты)
Уже звонила, Банк не имеет к этому отношению, сказали обращаться в техподдержку сайта или выпустить новую карту.
Илья Нефёдов Ученик (107) 2 года назад
это короче какой то е*учий кошмар. карту у них нигде удалить нельзя. нормальной, как у всех, чат поддержки с живым человеком нет. на кнопочке где карта спецом стрелочка и безо всякого подтверждения списывают деньги. вырисовывается "УК РФ Статья 159.3. Мошенничество с использованием электронных средств платежа" я так понимаю? эй вы там, о*уели что ли??? удаляйте мою и других людей информацию. первый паз с таким столкнулся. думал тупо фильм посмотреть, который и не досмотрел.
Den*Профи (634) 11 месяцев назад
Тоже столкнулся с этой ситуацией, подписку отменил, а карту удалить в настройках профиля не дает. Нажимаю на неё, но ничего не происходит. Это , что такое вообще???
Den*, это развод на денежку. Кто то должен хорошо посудиться с охеревшими, тогда кнопочка удалить карту чудесным образом появится, как и заведено у других сервисов
Алексей КудряшовУченик (181) 2 месяца назад
Машенничество 100%
Uspech Ученик (188) 2 года назад
Согласен еще не встречал сервиса, где ты сам не мог бы отвязать свою банковскую карту, а все для того чтобы продлить в наглую тебе подписку и списать деньги. Сам столкнулся с этим и после если ты не заметил списание, то будет так пока не заметишь. Конченная шарага
Жерар ГенриховМастер (1283) 1 год назад
Вообще-то есть один. Мамба назвается. Почитайте отзывы. Тоже статья ук.
Александр ????Профи (655) 11 месяцев назад
WB (скрывает карту, например)?
Александр Профи (677) 2 года назад
Здравствуйте, если ещё вопрос актуален, то вот мои действия, я написал в техподдержку по адресу: help@premier.one , сначала там был дан ответ автоматически, но я написал второй раз вот такой текст: "И снова здравствуйте, вы меня не поняли, у меня сейчас на этом номере не показывает, что есть подписка, так как она была по промокоду и я её не успел отключить в последний день и всё там сейчас нельзя ничего отменить, но к этому номеру почему-то привязана платёжная карта, которую я вводил для того чтобы сняли 1 рубль для проверки карты, сейчас я эту карту не могу удалить с сервиса, и как показывает практика как только там будем необходимая сумма, её спишут в счёт подписки. Прошу принять меры для отключения подписки и удаления данных платёжной карты." И всё после этого уже ответила служба поддержки и отвязали мою карту. Чтобы проверить, что карта действительно отвязана, я нашёл в интернете промокод, начал его активировать, дошёл до момента когда надо вводить данные карты и действительно, там надо вводить по новому, а не выбирать из существующих.
FakeHellLinkУченик (141) 2 года назад
как долго ждали ответ?

Столкнулся с такой же шляпой и на каждое сообщение в тех поддержку - мне отвечает бот
АлександрПрофи (677) 2 года назад
где-то два дня сначала ответил бот, потом опять написал и уже техподдержка ответила
FakeHellLink Ученик (141) 2 года назад
Для тех у кого актуальна данная проблема - чтобы не утруждать себя поисками их почты или же попыток достучаться до тех поддержки, дабы не общаться с ботом.

Пишите напрямую им в личные сообщения ВКонтакте в официальной группе - мне ответили за 15-20 минут и карту действительно отвязали.

https://vk.com/premier - ссылка на их группу в вк, тк понимаю, что нуждающиеся могут появиться в связи с раздачей пробных подписок на 45 дней.
KseniaУченик (141) 2 года назад
Спасибо тебе, чудесный человек! Три недели переписывалась с ботом по почте, а в вк вопрос решили за 30 минут
Иван ФоминУченик (173) 2 года назад
FakeHellLink Спасибо реально помог, через группу в ВК ответ через 5 минут, через 7 минут карта уже была отвязяна !!!
Федор ТрескинГуру (2753) 2 года назад
Благодарю, ответили через минуту.
Marina KhmelevaУченик (111) 2 года назад
2 минуты и отвязали!!!)))
SУченик (188) 2 года назад
Спасибо огромное, получилось отвязать карту, нашла их "В Контакте" их сообщество, написала им, они спросили номер телефона (логин) и очень быстро отвязали карту !!!
MurkaГуру (3977) 1 год назад
спасибо) и мне помогли, твой ответ бесценен
Карина ДрепинаУченик (120) 1 год назад
Спасибо огромное❤?
КоролеваУченик (249) 1 год назад
Спасибо большое! Через 2 минуты ответили, что отвязали! ?
элла брежневаУченик (171) 1 год назад
Спасибо, очень помогли!!!!
Иван Фомин Ученик (173) 2 года назад
FakeHellLink Спасибо реально помог, через группу в ВК ответ через 5 минут, через 7 минут карта уже была отвязяна !!!
ФиалкаУченик (130) 1 год назад
А как это проверить, что она отвязана?
Фиалка, как это проверить фиалочка, ты не узнала?
oksnew-2024@mail.ru Ученик (109) 2 года назад
Написал в контакте сообщение и отвязали мою платежную карту от аккаунта.
SERGEY SMIRNOV Ученик (192) 2 года назад
Такая же проблема.... написал в роспотребнадзор жалобу на действия канала.
2 мин потратил, может в дальнейшем это поможет другим.
S Ученик (188) 2 года назад
Спасибо огромное, получилось отвязать карту, нашла их "В Контакте" их сообщество, написала им, они спросили номер телефона (логин) и очень быстро отвязали карту !!!
Мистер Ученик (119) 1 год назад
Написал в ВК отвязали за 3 мин.
Лапаев Игорь Ученик (211) 1 год назад
Воз и ныне там...Мошенническая схема...
Пи....ы, по другому и не скажешь.
talbi@mail.ruУченик (107) 1 год назад
Для таких хитрож...х есть в мобильных приложениях банков функция запрета списания с карты
Толмачев Александр Ученик (130) 1 год назад
сегодня 27.01.2024. вот что они мне ответили, к сожелению раздел по управлению способами оплаты пока не доступен, и находится в разработке. сайту уже года 4 , все раздел настроить не могут пишите им в контакте там
Богдан Капленко Знаток (327) 1 год назад
У кого ещё есть данная проблема, пишите в тг:@premieronebot. Там вводите свой номер привязанный к premier. Ищите там поддержка, и пишите мол "хочу отвязать карту". Мне ответили за 5 минут.
Den SergУченик (130) 1 год назад
спасибо, пока не копирнула ваш текст, отвечал бот и пропадал, а теперь получилось отвязать карту)))
Фоменко Вера Знаток (290) 1 год назад
Очень быстро через ВК отвязали карту
Xander Знаток (275) 1 год назад
Как вариант, можно найти промокод на подписку, активировать, и потом отменить эту подписку. Карту так не отвяжешь, но подписка больше списываться не должна, после того как закончится.
ЗинаидаПетлицына Знаток (280) 1 год назад
По совету FakeHellLink написала им ВКонтакте. Карту удалили в течение 2 минут! Спасибо!!!
_dvr Профи (688) 11 месяцев назад
  1. Для того, чтобы отвязать карту, должна быть привязана другая карта.
  2. Создаете виртуальную карту (например Юмани)
  3. Закидываете на нее 10 рублей.
  4. Привязываете карту в Premier (будет списан рубль).
  5. Теперь у вас привязано две карты. А значит одну из них вы можете отвязать.
  6. Отвязываете вашу настоящую карту.
  7. Удаляете виртуальную карту (Прямо в Юмани).
  8. В итоге, ваша настоящая карта отвязана, а к Premier привязана несуществующая.
  9. Удаляете Premier и забываете про него навсегда. Потому что они МОШЕННИКИ.
Другие порядочные способы отписаться НЕ РАБОТАЮТ. Даже если у вас нет активной подписки, деньги с карты снимать будут.
Бричер ИльяПрофи (914) 9 месяцев назад
Так и сделал, получилось убрать основную.
Похожие вопросы