Top.Mail.Ru
Ответы

Почему кот тяжело дышить и хропит с рождения?

кот храпит очень громко всегда ночью, даже днем когда просто берёшь его в руки он очень тяжело дышит, даже сейчас после игры он просто лежит и даже не спит, а всеравно громко храпит, у него такое с рождения, ему 7 месяцев, и он мейн кун если что. У его мамы тоже такое было, но не так сильно, может это по наследству пошло? как это лечить и что это может быть? мы ему недавно лечили нос потому что были сопли, и ещё у него слезы текли, нам в ветеранарке сказали что это просто простуда, капали ему в нос и глаза и все прошло, а храп так и остался.

По дате
По рейтингу
Новичок

в ветку на снимок

Просветленный

у меня была такая кошка, она часто болела, а потом вовсе умерла, прожила недолго, я думаю это хронические заболевания носоглотки, либо от рождения они с искривлением и от этого болезни, мне было тогда 14 лет, поэтому я не смогла ее обследовать и точно узнать диагноз, моя семья приняла решение оставить ее с бабушкой в деревне, на свежем воздухе, но и это не помогло

Просветленный

срочно в ветклинику , может проблема с лёгкими , долго не протянет , наш году не прожил .

Мастер

У моего также, это скорее всего что-то носовая перегородка