Алек
Просветленный
(25308)
2 года назад
Я креветки не ем, поэтому их вкус и запах не знаю. Но есть общая методика оценки качества продуктов, если продукт имеет посторонний вкус или запах, то это уже говорит о его порче или неправильном хранении. Поэтому если такой вкус и запах не характерны для креветок, то значит они испортились. В принципе некоторые запахи не говорят об опасности (запахи пахнущих продуктов, которые хранились рядом), а вот посторонние плесневелые, кислые, прогорклые запахи говорят о прокисании и развитии микроорганизмов, поэтому не стоит есть эти креветки.
КлизмОчка
Оракул
(90936)
2 года назад
Они же не только что выловлены.Валялись где-то, замораживались,размораживались,валялись,плесневели,мылись,замораживались. И это было может и не один год.