Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите пожалуйста растолковать сон , знакомая подсыпала мне соль в кровать .

Mira... Ученик (239), закрыт 11 месяцев назад
Я была в большой комнате ,за окном море . Я со своей мамой решила , перекрасить цвет стен ,поменять занавески , мебель новую красивую. И когда мы про это говорили ,на глазах обновлялись стены в нужный цвет . Далее ,я заметила что в комнате вокруг меня летает очень маленький чёрный дракон ,я его поймала .И заходит в комнату знакомый мужчина, нам почему-то нужно было срочно друг друга крепко обнять .Когда мы обнялись ,чёрный дракон сразу исчез . Больше я его не видела.Далее я смотрю как сквозь свою стену и очень чётко вижу - передо мной стоит дом , с открытым огромным окном в комнату , где стоит моя большая кровать . А рядом с ней все время стоит женщина , которая яко бы заботится ,следит за моей кроватью. А потом смотрю ,эта знакомая убирает одеяло на моей кровати и на матрас ( под постель )рассыпает соль и руками распределяет по всей моей кровати эту соль Я быстро подхожу к этой знакомой и стала её крестить и говорить ей " что ,все что ты мне сделала ,вернётся к тебе и останется с тобой " перекрестила ее и ушла. А знакомая стояла растерянная , незнала что ей делать .
Лучший ответ
Катя Штрайк Мудрец (12338) 12 месяцев назад
Захотите перемен и у вас будет получаться. Что-то узнаете про мужчину, а вот женщина вам вредит, но вы справитесь. Дракон если вы его не испугались, плохого не несёт, возможно судьбу.
Остальные ответы
Апостол Павел Оракул (63172) 12 месяцев назад
Соль - символ святости, речь о сновидце идет. Вероятно стоишь на пороге Царствия Небесного.
А знакомая, важно знать имя и национальность, могла символизировать доброго посланца (ангела) с иного мира.
Элина ТимосМыслитель (8590) 12 месяцев назад
как трогательно... аж всплакнуть хочется (гы-гы-гы)
Элина ТимосМыслитель (8590) 12 месяцев назад
сон показывает, что в жизни за Вашей спиной идут очень много сплетень - и инициатор именно та, которая Вам что-то должна.. враг что-то у Вас одолжил: деньги, вещи, книгу, сумку... - она что-то у Вас выклянчила и не хочет отдавать - это всё от её зависти
Элина Тимос Мыслитель (8590) 12 месяцев назад
сон показывает, что в жизни за Вашей спиной идут очень много сплетень - и инициатор именно та, которая Вам что-то должна.. враг что-то у Вас одолжил: деньги, вещи, книгу, сумку... - она что-то у Вас выклянчила и не хочет отдавать - это всё от её зависти
Siren....Профи (614) 11 месяцев назад
Добрый день. Растолкуйте пожалуйста мой сон.,ответов почти нет на мой сон (
https://otvet.mail.ru/question/230752193
Ушакова Татьяна Искусственный Интеллект (829053) 12 месяцев назад
Магией попахивает и чем то Вы ее напугали.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1190729) 12 месяцев назад
Сон
это выброс информационного мусора из мозга,
как и месячные у женского пола.
Забудь.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (163239) 12 месяцев назад
когда в жизни не ладится что то, то невежественные люди всегда думают что кто то гадит и вредит. вместо того чтобы исправлять себя и свои ошибки, пороки.. вот и ты тоже грешишь на кого то..
Олег Л. Высший разум (455321) 12 месяцев назад
Девушка пытается вам навредить, помехи личному счастью
Mira...Ученик (239) 12 месяцев назад
Добрый вечер. А что означает во сне ,что после того как я узнала ,что знакомая соль положила мне в кровать .Я её крестить и сказала ей " все что ты сделала все вернётся к тебе,останется с тобой" и эта знакомая стояла растерянная,недвигаясь .?
Олег Л. Высший разум (455321) Mira..., будет возможность нейтрализовать наведенное зло
Светик Оракул (79440) 12 месяцев назад
Поссоритесь со знакомой
Арвэ Ваала Оракул (65885) 12 месяцев назад
Надо понимать, что тут два сюжета из разных снов. Первый сон про отношения, которые скоротечны и не надежны. Второй сон про то, что жизнь не будет сладкой, если Вы не измените свое отношений к ней.
Наталья Осеева Просветленный (20858) 11 месяцев назад
У вас есть враг злой и бессердечный, это женщина, кто-то из кровных. Соль во сне: она ставила вам чистку. но не для того, чтобы помочь, а для того, чтобы что-то хорошее счистить в вашей личной жизни. После этого она влезла в вашу личную жизнь и посеяла там вранье, попросту оморочила, добилась в вашей жизни превратности судьбы. То, что во сне у вас на глазах менялись стены в нужный цвет значит сможете укрепить свою защиту, которая после укрепления выявит чье-то злое колдовство через огонь, скорей всего, не просто намеренное, а еще и заказное, т.к. дракон к вам не относится. Знакомы мужчина - это кто-то из ваших родственников и друг одновременно, у вас с ним есть какая-то недомолвка, но вы с ним должны быть всегда в очень хороших дружеских отношениях, вы сможете друг друга поддерживать в трудную и в нетрудную минуту. Видеть дом сквозь стену: у вас будет или он уже есть, но вы не понимаете, человек открытый и вы будете с ним счастливы. Вам надо укрепление защиты поставить.
Mira...Ученик (239) 11 месяцев назад
Очень благодарна Вам,что ответили мне. Можно ещё спросить, а то что я к этой знакомой и застала ее за ее плохим делом ( она соль мне подсыпала ) и стала крестить её и сказала ей ,что все что она мне сделала вернётся к ней ,с ней и останется! И эта знакомая так растерялась как вкопаная стояла ,неожиданно что я все узнаю. Это что может означать ?
Если честно, сон меня напугал .
Наталья Осеева Просветленный (20858) Mira..., если поставите чистку с укреплением защиты, то вернете ей все, что она вам делала, т.е. отомстите. А показали вам так, чтобы вы поняли, что в праве так поступить.
Похожие вопросы