Мне скачали вирус на комп?
Вчера через AnyDesk незнакомый мне человек провёл мне оффлайн-активацию FIFA 23 на мой пк. (я купил услугу).
Он там какие-то файлы перекидывал (смотрите скрин 1) на мой пк.
Далее я потом входил играть в FIFA 23, и сегодня обнаружил, что на диск С устанавливаются файлы имени SavedInPuts.cmsi что за расширение я не знаю и гугл ничего не выдал.
Он мне мог установить какие-то вирусы?
Я следил за ним в AnyDesc, но т.к. там отставание на 1-2 сек то он делал всё довольно быстро мне, скидывал файлы. Я у него спросил после активации, могу -ли я удалить регистр файлы на что он ответил нет они ничего не весят. Также он отключал (облачную защиту, автоматическую отправку образцов, защиту от подделки,) это в защите от вирусов и угроз.
В управлении приложениями/браузером он отключал SmartScreen для Microsoft Edge, проверка приложений и файлов, Smartscreen для приложений из Microsoft Store. Я сегодня всё эти галочки вернул что он отключил, активация не слетела и всё норм. Ещё hosts был изменён в корневой папки Windows от вчерашнего числа, когда он мне провел офлайн-активацию.

Надеюсь, что ты не действовал по руководствам из ответов, на втором скрине просто сохранения карьеры, у меня то же самое. Почему EA хранит файлы сохранений в корне диска - загадка.
Что касается подобных оффлайн-активаций, если услуга приобретена на популярных сайтах с аккаунтами, то бояться нечего. Но ты всё равно можешь получить игровую блокировку, несмотря на то, что шанс мал.
Со своей стороны советую научиться пользоваться интернетом, найти добросовестных репакеров, или сайты, где эти репаки можно скачать. Начать можешь с Рутрекера.
Касательно комментария ниже, командная строка не приравнивается к тому, что твой ПК взломали (Виндовс сама по себе дырявая ОС и способы есть гораздо изящнее). Командная строка это лишь инструмент, с помощью которого можно создать папку, либо открыть файл и прочие безобидные вещи.
разводняк самый натуральный.
офлайн активация на другом устройстве требует единоразовой активации онлайн.
а так он с таких тупо стрижет купоны. перебрасывает данные акка с офлайн режимом и вуаля, бабло в кармане
сноси винду
Он мог отключать защиту, для того чтобы сделать активацию игры. Скорее всего, никаких вирусов нет, но лучше проверить антивирусом, по типу Kaspersky, 360 Total Security, Dr. Web
Скачай доктор веб курейт и больше некогда не з
аказывай бред под названием активация, че за бред, смому торент или ключ поставить не?