Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое научная деятельность?

Артём Крутяков Ученик (209), закрыт 2 года назад
Напишите определение и примеры.
Лучший ответ
Торна Первая (Княгиня) Мыслитель (8257) 2 года назад
Получать новые открытия, технологии. Из последних достижений - открытие лазерных дисков (Джеймс Расселл, США, штат Вашингтон - мудрая голова!). Теперь пока что наука в упадке, адронным коллайдером заинтересовать всех не получилось. Появлением CD мы во многом обязаны Баху и Бетховену, которых Расселл так любил слушать в 1960-х на грампластинках.

Остальные ответы
Кирилл Халтурин Знаток (272) 2 года назад
вид деятельности, включающей все формы и методы работы по получению научного знания, его организации, функционированию, хранению и распространению (формулировка понятий, создание гипотез и теорий, наблюдение и экспериментирование, классификация и обобщение полученных результатов)
Space Tomato Оракул (54370) 2 года назад
Деятельность направленная на изучение чего-то неизученного, на открытие или определение свойство, закономерностей и т.д. Проведение опытов, замеров, тестов.
⭐Человек с Земли Оракул (66034) 2 года назад
Это чаще всего обманывать людей глупыми гипотезами, не существующими в реальной Природе.
Торна Первая (Княгиня)Мыслитель (8257) 2 года назад
Так делают не ученые, а аферисты.
⭐Человек с Земли Оракул (66034) Торн the I, что правда не нравится? Учёные погрязли в недоказанных гипотезах, обманывая людей глупостями.
Не тупи кот, не задирай лапку на науку.
⭐Человек с Земли Оракул (66034) Торн the I, "не задирай лапку на науку" -- не говори что мне делать и тогда я не буду говорить куда тебе идти.
Играй вот в Скайрим, ищи секрет бабочек.
Похожие вопросы