Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую видеокарту для I5-12600K лучше взять? оперативы 16 гб. желательно для игр в fullhd моник 27 дюймов 240гц

SLAVA KOVAL Ученик (151), на голосовании 2 года назад
Голосование за лучший ответ
_ Искусственный Интеллект (863227) 2 года назад
Любую. Видеокарта под процессор не выбирается.
EnergyГуру (4250) 2 года назад
Сразу видно человека, который в железе не разбирается.
_ Искусственный Интеллект (863227) Energy, Да вот в отличии от тебя - как раз разбираюсь и не пишу такую глупость, как ты!
tot_mУченик (228) 1 год назад
Как это не выбирается? У меня был процессор слабый, и очень мощная видеокарта. Она почти отдыхала, а проц на 100 работал.
max Оракул (88251) 2 года назад
Этот проц способен раскачать и RTX3090,
так что предел здесь - это только твои финансовые возможности.
Хуже чем RTX3060 брать не стоит.
Radion r Мудрец (11932) 2 года назад
Любую - с запасом 3080 как минимум , но только в хорошем исполнении : никаких Гнилобитов и говнодуалов . И кстати любая горячая карта с таким процессором на воздухе будет радостно перегреваться по индуктивности - так что смотри , либо процц нужно будет тонко настраивать - либо покупать воду : а хорошая вода стоит от 10 тысяч , плохая же дешман типа Дипкулла или говнокитая любит протекать .
0 0Ученик (103) 2 года назад
ага, возьмёт kfa2
Radion r Мудрец (11932) 0 0, 3090Ти КФА2 к примеру очень даже ничего . А вот что реально плохо - дык это Гигабайты , Колорфулы и Перланды с Инно3Д .
Алекс ТернУченик (200) 1 год назад
Нет такого понятия "вытянуть видеокарту".
Если процессорной производительности будет недостаточно, то простаивать будет и 4090 и 1030.

Для большей части современных игр достаточно производительности современного i3 процессора.
12600K - это сильно с запасом. Скорее всего, нагрузка в играх на процессор будет не более 50%, разумеется, при адекватной утилизации мощности видеокарты. Ну я думаю ты вряд-ли что понял "мудрец" хренов?????
Radion r Мудрец (11932) Алекс Терн, i3 хватает ? Сказочнее сказки я не слышал . Особеено на заре UE5 .
Похожие вопросы