Сергей Павлов
Мастер
(1436)
11 месяцев назад
Возможно будет спецоперация в Молдавии, в целях присоединения Приднестровья к РФ. И может быть в Грузии, в целях присоединения Южной Осетии к РФ. Но это всего лишь мои предположения. Но в Финляндии точно Не будет
Крипто ПочемучкаГуру (3910)
11 месяцев назад
Будет. Мы в Петербургской Народной Республике желаем присоединиться именно к Финляндии. Денис Пушилин нас вдохновил своим правом на самоопределение.
ivan ivanov
Искусственный Интеллект
(120011)
11 месяцев назад
Нет. 300 тысяч солдат это даже на Украину не хватит, а для стран нато это совсем мало, а значит теоретически нужны миллионные армии, для такого числа пришлось бы брать всех слабо здоровых, малопригодных мужиков, которым совсем не захочется участвовать в войне с нато, а промышленность не выдержит потребностей в производстве техники и оружия. К тому же сша гораздо лучше оснащены и способны поставлять технику союзникам.
имя фамилия
Оракул
(57714)
11 месяцев назад
Референдум в Польше будет следующим. Они давно уже хотели вступить в состав РФ, да только вся эта продажная верхушка не позволяла народу исполнить свою заветную мечту.
У них даже национальное блюдо называется, как и у нас pierogi (пироги), по сути, вареники.
Илон Макс отметил, что Хрущёв сам отдал Крым тем, кто его не заслуживал. Бизнесмен предлагает признать Крым частью Российской Федерации, как это было с 1783 года «до ошибки Хрущева».
Владимир Молочный
Просветленный
(23346)
11 месяцев назад
Эта продлится ещё до 2023 не меньше года. Зелебобыч пока у власти, то ничего не изменится, но думаю где-то зимой его заменят. Зима будет лютая и хохолл скукожится, а закалёный русский получит второе дыхание, вот тогда самое интересное начнётся.
После мне кажется уже всё успокоится. С финами точно воевать не будем, остальные с нами не рискнут
А вот в предсказаниях Ванги есть такое: Северная и Южная Америки буду вызжены и их территории не пригодны для жизни, очень позитивное предсказание.
Merops
Просветленный
(49052)
11 месяцев назад
Однозначно - будут еще ситуации с противостоянием экспансии НАТО. И пока нет очередного карибского кризиса, пока ни о каких гарантиях не договорились, искрить или полыхать может где угодно.
А Финляндия - не находится в союзе с РФ, они не голосовали за единый союз. К ним вопросов нет. Если они хотят, без референдума, принять такое решение - их право. Но, говорят, они не торопятся вступать.
Саныч
Мастер
(1480)
11 месяцев назад
даже если вам тут скажут правду, вдруг она вашему уму покажется сказкой, и вы лишь на этом основании её отвергните? вы бы лучше съездили и посмотрели что там за опеpация, и все вопросы сразу отпали. или хотя бы расследование устроили.