Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочу покупать в новострое, так вот, сейчас покупать или по весне лучше? что с ценами будет, какие прогнозы?

Давид Занник Ученик (120), закрыт 10 месяцев назад
Понимаю, что никто не может дать точных прогнозов, скорее рассуждения, но все же, хочу обсудить. В чем суть, хочу брать ипотеку, покупать в новострое, так вот, сейчас покупать или по весне лучше? что с ценами будет, какие прогнозы?
Лучший ответ
kommentator Искусственный Интеллект (184841) 12 месяцев назад
лучше брать сейчас, копить деньги и весной начать обустраивать жильё, чтобы осенью 2023г. заселиться
Остальные ответы
Серж Серж Просветленный (42374) 12 месяцев назад
Бери весной, началось падение цен.
Andri . Искусственный Интеллект (106771) 12 месяцев назад
На вторичке дисконт до 30% достигает. Новостройки тоже в низ пошли. Есть предположение что цены будут понижаться до осени 2023 года. Если деньги девать некуда - покупайте.
Сергей Иванов Просветленный (38888) 12 месяцев назад
В связи с мобилизацией спрос на недвижимость вроде падает, поэтому можно дождаться ещё более низких цен.
Dima Ученик (177) 11 месяцев назад
А какая разница, осень/зима/весна? Если нашел где брать, есть возможности – бери.
Алина Буяк Ученик (140) 11 месяцев назад
Бытует мнение, что зимой рынок менее активен, покупают меньше. С чем это связано не знаю. Прогнозов по ценам не знаю, его сейчас никто не знает, сам понимаете. Но точно знаю, что квадраты в мск никогда не начнут обесцениваться, поэтому откладывать не стоит, если привыкли считать деньги
Ирина Вержбицкая Ученик (176) 11 месяцев назад
Мы пока отложим покупку до лучших времен…
Viki Ruhter Ученик (102) 11 месяцев назад
Я бы вам посоветовала покупать квартиру в самое ближайшее время, так как в начале следующего года эксперты рынка недвижимости прогнозируют резкий скачок стоимости квартир. Поэтому медлить с покупкой не стоит, а помочь подобрать подходящую квартиру вы можете с помощью агентства недвижимости https://orehovo-zuevo.sdat-kvartiru.com
Похожие вопросы