Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Категории Д в военном билете

Влад Владович Профи (687), на голосовании 1 год назад
Ребят вот как быть подскажите может кто сталкивался мне 30 лет есть военный билет в нем стоит категория Д(с 6 лет до 15 лет болел лейкозом)сейчас все на ура славу бога живу как обычны человек есть водительские права которым 8 лет но из-за этого билета я не могу найти норм работу то есть везде отказы 10 лет сплошные отказы а работать за 10 000 рублей еще и грузчиком в строительном магазине неофициально ну это уже пизд если честно
так вот вопрос такой вообще возможно ли как то уйти в армию к примеру на спецоперацию
или как быть ?
есть еще один не большой момент я от города живу 70 км а у себя работы вообще нету
Голосование за лучший ответ
Райан Мыслитель (5324) 2 года назад
Попробовать принести справку о выздоровлении и попытаться пойти на работу
32 05 Мастер (1316) 2 года назад
уйти если и можно, то вернуться точно нет

хаймерсы не оставляют шансов на выживание
Wessis Fleich Профи (927) 2 года назад
Почему категория "Д" является препятствием к работе? Мне 28, тоже "Д". Сменил 4 работы. Не разу не отказывали по причине категории годности к военной службы. Отказ может только из полиции и росгвардии быть. На предприятиях пофиг на категорию годности.
Влад ВладовичПрофи (687) 2 года назад
я тоже этого понять не могу не как но 10 лет я лишь получаю отказы при трудоустройстве( обычно звучит ответ на вопрос так почему не принимаете на работу вы нам не интересны но от другого сотрудника я узнаю что во первых у вас нет опыта работы официального во вторых в вашем военном билете категория Д ( значит начальству есть чего опасаться) хотя медкомиссии я прохожу на ура
Wessis Fleich Профи (927) Влад Владович, По поводу работы - я родился в селе, ближайший город и столица региона в 90 км. 4 года прожил в общаге в городе когда вышку получал, 3 года после работал на местном говнозаводе, зп была 16-20к, снимал квартиру за 8к, приезжал каждые выходные домой. Проблем не было, кроме того, что мало откладывать получалось. Последние два года учился в магистратуре, получал стипуху 5к, стало норм более менее. Сейчас переехал в другой город за 500 км от села и 400 км от города, ради работы с норм зарплатой. Про военник никогда ни у кого вопросов небыло. Наоборот, считал всю жизнь свою категорию "Д" плюсом, ибо в армию на сборы и т.д. точно не заберут. У меня по зрению, было минус 8 когда медкомиссию проходил. Сейчас сделал лазерную коррекцию, по идее хоть в десант)
♠V1RUS♠ Мыслитель (9365) 2 года назад
можно конечно на передовую не пошлют а в тылу рабочие руки нужны города по прежнему обстреливают помощь всегда нужна иди объясни ситуацию и отправят вас
Влад ВладовичПрофи (687) 2 года назад
а вообще могут ли на передовую послать?
Похожие вопросы