Olga Petrova
Ученик
(143)
1 год назад
Значит ты был таблеткой для неё...просто забудь пока не поздно. Иначе будешь ловить всю жизнь вот такие эмоциональные качели. То ей плохо, то хорошо, товстретимся, то не встретимся....
Константин Стариков
Знаток
(454)
1 год назад
Я так понимаю, вы о ней думаете постоянно? Может быть она не осознанно вами манипулирует? Называется "царский игнор" когда вы ей пишите она отвечает выброчно и не сразу, энергетический вампир
Лионель Порфирио
Мыслитель
(7637)
1 год назад
Вероятно ты у нее не один и она параллельно встречается ещё с кем то, смотрит где ей больше ништяков перепадает - с тем и встречается, так и скачет от одного к другому в свое удовольствие и к своему бесчестию
В общем все было хорошо у нас почти месяц, потом , она уехала на отдых в грузию с подругами и началось , отвечает на сообщения раз в два дня сама не звонит и не звонила никогда, на вопрос как дела, все хорошо, отдыхаю. Потом приехала , тоже не сказала когда, говорила приедет через 5 дней, а приехала на 2 дня раньше и не сказала , сказала что очень была уставшей поэтому не написала, что раньше вернется. На звонки перезванивает только через 3 часа после того как я звоню , говорит что не любит по телефону общаться( может так у программистов принято) на вотсап тоже отвечает с задержками. Потом после приезда заехал за ней приехали ко мне все нормально , отжигали. Потом опять в работу ушла говорит , очень устает, потом плохо себя чувствует. Сейчас в ближайшие несколько дней предлагал встретиться - ой я очень уставшая, плохо себя чувствую, давай чуть позже встретимся. Я перестал звонить уже несколько дней.
Вопрос , что с ней происходит ? Что правильно делать ?