Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Chrome применять VPN только к отдельным вкладкам

waitmar Мудрец (17181), закрыт 1 неделю назад
Если нажать правой кнопкой на расширение, можно выбрать "Расширение может получать доступ к сайтам" при нажатии на расширение или отдельно включить на этом сайте. Именно эта функция мне нужна. Но она не работает, впн (все, я разные пробовал) всё равно работает на весь браузер.

Пробовал настраивать белый список, но он криво работает, сам сайт конечно откроется, но если на странице есть контент из другого сайта, который тоже заблокирован, то он не прогрузится. Нужно как то применить ВПН к вкладке и всём, что в ней есть.

Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
Лучший ответ
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80761) 2 года назад
Проще два браузера использовать. Портативный Хром поставить и синхронизировать с основным, но включить в нем ВПН.
Если цель - обход блокировок а не смена местоположения - то впн вообще не нужен.
https://dzen.ru/a/Yu0ZwhU1ySlJCZBf?&
или установка "Антизапрет" или FastProxy
waitmarМудрец (17181) 2 года назад
GoodbyeDPI только под винду, мне нужно в хром. Антизапрет только для РФ, мне нужно для Украины. FastProxy попробовал, и не смог зайти сюда написать вам, что он не работает)
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (80761) waitmar waitmar, Аналогичный сервис для Украины: Заборона.хелп https://zaborona.help/
ɐlǝxɐɐ17Оракул (80761) 2 года назад
Что значит только под винду, а нужно в хром? Если у вас не винда, то для других систем тоже есть, Linux? FreeBcd, да хоть в роутер прописать можно.
waitmar Мудрец (17181) ɐlǝxɐɐ17, я понимаю, но мне нужно реализовать это в браузере. Не трогать настройки системы.
Остальные ответы
zy zyjd Ученик (200) 2 года назад
Просто установи и ВКЛЮЧИ VPN или установи себе TOR браузер.
А лучше всего мой юный хакер установи хакерскую ОС Kali Linux и будешь хоть деньги зарабатывать
chingiskhan Просветленный (36367) 2 года назад
используй 2 браузера, как все нормальный люди
waitmarМудрец (17181) 2 года назад
Да это идиотский способ. Я не понимаю почему такая простая задача как применение к отдельным вкладкам не имеет решения. Теория заговора какая-то
chingiskhan Просветленный (36367) waitmar waitmar, это нормальный способ, а то что ты хочешь, тебе не нравиться как работает дополнение ? ну так напиши разработчикам его, тут то чего писать ? я пользуюсь разными браузерами и не парюсь , а ты страдаешь
Владимир АнуфриевПрофи (904) 1 неделю назад
Если вы так делаете, это не значит что это НОРМАЛЬНО. Нормально это вот как автор написал.
chingiskhan Просветленный (36367) Владимир Ануфриев, нет, это не просто нормально а так и надо! а автор ламер как и ты )
Похожие вопросы