Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос тем кто лежал в психбольнице - стоит ли идти к психиатору и лежать в больнице

Deprived Ученик (222), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 месяца назад
У меня имеются расстройства некоторые, расскажите просто как там ?
Лучший ответ
George Mitin Просветленный (25458) 2 месяца назад
Если у вас имеются расстройства, то стоит обратиться к психиатру или психотерапевту, потому что только у этих врачей есть право выписывать лекарства от психических расстройств. В психушку ложиться смысла нет совсем - лечат врачи, таблетки или психотерапия, а не палата в больнице. Если психиатр предложит лечь в больницу - отказывайтесь. К врачу вы можете обращаться когда хотите, таблетки, которые он выпишет можете пить дома, если не помогут в течении 1-2 недель, опять к врачу, чтобы выписал другие. У психиатра может быть аргумент, что таблетки действуют через месяц и тому подобное... Поверьте мне, любые таблетки действуют уже через 2 часа, после их приёма... Если врач не выписывает другие таблетки, спрашиваете: как прекращать пить эти (это важно: многие антидепрессанты, например, резко бросать пить нельзя - побочки серьёзные) и обращаетесь к другому специалисту, может и к этому, через время...
Психические расстройства - это вещь сложная, поэтому если их не лечат психотерапией, то таблетки подбирают - пробуют, одни, потом другие, пока ни помогут. Может быть помогут таблетки, поле десятков неподходящих препаратов...
Дело в том, что ни какие анализы, исследования мозга, например, фобию не определят и шизофрению (без поражении мозга ) тоже, поэтому лечат методом подбора...
Остальные ответы
Космический Tomato Просветленный (37701) 2 месяца назад
Лучше сходить к платному, частному психиатру.
546C564D54413D3D || NERD Искусственный Интеллект (130324) 2 месяца назад
Не стоит. Пустая трата времени. Кстати, у меня знакомый есть, которого от военкомата направили на лечение в психушке, где он пролежал месяц, а потом отправили в армию.
Михаил КоролёвПросветленный (22826) 2 месяца назад
Не лечение, а обследование. Значит признали его нормальным.
546C564D54413D3D || NERD Искусственный Интеллект (130324) Месяц лежал под замком. Ну да, конечно. Потратить месяц на психушку, а потом целый год в армии. Не особо справедливая система. В психушку лучше самому не обращаться.
Сrazy Мудрец (13342) 2 месяца назад
Думаю стоит, завести новые знакомства, пообщаться с нормальным людьми)
MolokoПросветленный (24465) 2 месяца назад
Да блин, кошмар какой-то, у меня подруга как приехала, сразу охапка новых людей интересных. Художники всякие и музыканты поголовно, есть о чем поговорить))
СrazyМудрец (13342) 2 месяца назад
Есть мнение, что там лежат люди ,которые, что то поняли, узнали правду так сказать и поэтому их закрыли в дурку.
Концентрированный котий Искусственный Интеллект (214359) 2 месяца назад
В смысле - стоит ли? Просто так, как в отель что ли? Там как бэ повод нужен...
Peljmeha Ученик (191) 2 месяца назад
Смотря раде чего пойдешь? А вообще со всякой фигнёй типа голоса глюки можно справится самостоятельно..
FuunyNameЗнаток (434) 2 месяца назад
пойти зарезать кого-нибудь, временно поможет?
Peljmeha Ученик (191) а если мед экспертиза не докажет что тебе надо в дурку посадят
Niis Просветленный (36187) 2 месяца назад
Идти стоит в любом случае, а нужна ли больница? Туда кладут только с очень серьезными расстройствами (риск самоубийства, галлюцинации, и т.д). Остальное лечится без больницы
Fake Fake Гуру (4172) 2 месяца назад
в дурке норм кормят скучно а потом пенсию дают но вначале чтобы положили нужно быть буйным кратковременно
Пользователь удален Гуру (4260) 2 месяца назад
Не стоит однозначно (знаю, ибо лежал)! Условия содержания, может, будут и нормальными (как в моём случае - ибо клиника платная), но таблетки действительно делают овощем. И не всегда помогают (я их принимаю больше двух лет уже, но становится лишь хуже). Так что удачи!
Я . Гражданин . Советского Союза Мастер (1524) 2 месяца назад
Товарищ . Это ты по адресу . Не знаю как щась там . Но в 90 когда я там культурно отдыхал . Было круто . Кормили на убой . Козла забивали . По гулять выводили . Если там отдыхать временно а не постоянно . То лучше всего летом . И главное не попасть под военный призыв . Тобишь опять же не зная как щась раньше загоняли призывников туда . На проверку . Тобишь придурок ты или нет
Дед Искусственный Интеллект (194208) 2 месяца назад
Очень весело. Попасть туда легко, а выйти трудно. От диагноза практически невозможно избавиться.
Елена Знаток (473) 2 месяца назад
Ни в коем случае! Я лежала 4 раза. Мало того что поставили шизофрению вместо биполярное расстройства которое поставили потом 3 разных платных врача, неправильно лечили 8 лет от чего мне было только хуже в диспансере будет учет на всю жизнь,который не возможно снять.
Только к платному врачу анонимно! И в платную больницу,я лежала в платной корсаков там рай по сравнению с беспланой 2 раза лежала в гиляровского на матросской тишине 1 раз на каширке и 1 раз в ганушкино-ад-привязывают на вязки на несколько дней по рукам и ногам,колят галопередол,избивают-унижают. Телефон незя,в платной можно.
Если что-пишите я болею уже 20 лет.
Nikolay✓Искусственный Интеллект (370222) 2 месяца назад
ну да лучше сразу на Украину в качестве мишени)))
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (370222) 2 месяца назад
Ну если мобилизироваться не хочешь то можно и туда.
У меня знакомый стоит на учёте вроде никто его в лечебницу не кладёт живёт нормально семья дети работает
Олег Макеенко Оракул (79295) 2 месяца назад
В любую больницу больные люди ложатся не потому, что "стоит", а потому что это крайне необходимо.
Максим Таганов Мастер (1570) 2 месяца назад
Плохо там. Почти все санитары злые - если что то сделал не так - привязывают к кровати в надзорной палате. Даже если палата не надзорная всё равно плохо - там мне в туалет не давали сходить короче там плохо.
Член общества хранителей тайного пламени Мыслитель (8283) 2 месяца назад
У меня не случившаяся жена попала в психушку бывшая девушка, всю жизнь здоровая адекватная а потом что то случилось и она пыталась себя убить муж сдал там её насмерть нейролептиками и запоили умерла молодой, дочка маленькая осталась. Таьяна Геннадьевна (Рыженькая) Протченко увезли в Белоруссию в Печерский лесопарк в Могилёве.
Кстати после психушки ты на учёте у психиатра и прав на авто лишают т.е. срок прав истечёт и потом медсправку на продление не подпишет врач шизик. Я слышал они боятся что человек может далеко уехал на авто поэтому предупреждают родных чтобы не давали водить пока права действуют. Очень похоже на ситуацию с невыездными спецработниками со специальной группой допуска к государственным тайнам. Поддерживаю идею что те кого отправляют в дурку что то знают.
Та же Рыженькая рассказывала по секрету что её с кем то научил телепатически общаться Котолосов М.Ф. глава общественной организации в г. Могилёве ИРИДА. А потом она от него ушла из организации. Совершенно секретно - телепатия реальна ?
Ещё слышал что у врачей в психушке стандартный вопрос - умеешь ли ты читать мысли других людей. Загадочно не так ли ? Предположительно всю эту телепатию крутит китайская наркомафия которая не прощает тех кто ей добровольно не вылизывает, а все госслужбы всех государств под неё проседают.
zalina hamukova Профи (922) 2 месяца назад
Смотря что вас волнует тревожит
aomm aomm Мастер (1948) 2 месяца назад
Как пациент 2022 - могу сказать там неплохо кормят тушёной капустой, матрасы как Аскона 950 мм. Нейролептиками не гнобят. Смотря какой диагноз. И не забудьте, что вылечиться невозможно - придётся врать в определённый момент, что голоса ушли, и спишь хорошо. Обычно они больше ничего и не смотрят - спишь - через пару недель на выписку.
Похожие вопросы