Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Посоветуйте мне как быть?

Олена Профи (533), закрыт 12 лет назад
Очень много советов чтоб избывиться от живота говорят о том чтобы качать пресс,но при этом если есть жир на животе его качать бесполезно,станет животина еще больше.Как быть в таком случае.Сначала жир убрать потом мышцы качать или все сразу делать и как делать?Как жир убрать,у меня у брата свадьба скоро,хочется покрасеевее быть,а животина моя нормальных размеров?Как быть,что посоветуете?
Лучший ответ
ozzi Знаток (275) 12 лет назад
Моя мама была очень полной, с животиком такие же проблемы были!
Но она стала делать упражнение взятое с бодифлекса и результаты первые стали видны через пару дней, и сейчас при полноватой фигуре у нее плоский живот!)) )
Нужно просто утром ДО ЕДЫ !!!сделать такое упражнение: ноги слегка согнть в коленях руки положиь над коленями и расслабиться СДЕЛАТЬ ПАРУ ГЛУБОКИХ ВДОХОВ а потом ВЫДОХНУТЬ И КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ ПРИЖАТЬ ЖИВОТИК, затем расслабиться опять глубокие вдохи и опять выдохнуть и прижать живот, повторить не меньше8 раз, а там по желанию .Очень просто, утром кровь голодная а дыхание усиливается в проблемных местах и голодная кровь "сыедает"все лишнее! Удачи)))!
Остальные ответы
Римма Хуснутдинова Мастер (1365) 12 лет назад
Нужно уменьшить кол-во употребляемых углеводов, сладкое, мучное, и результат будет очень хорошим за короткое время. есть нужно каши, пить больше жидкости. Ну и конечно физичекие упражнения. Эффективнее всего будет бег или спортивная ходьба.
HULK Профи (523) 12 лет назад
Не кушать после 18:00.
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220562) 12 лет назад
Нужна общая физическая нагрузка. Жир с живота уйдет скорее от бега, велотренажеров, прыжков на скакалке. А качание пресса - уже вторично, чтобы просто подтянуть мышцы. Кроме того, необходимо правильное питание.
К Мастер (1531) 12 лет назад
Чаще всего, вываливающийся живот состоит вовсе не из жира. Под прессом располагается так называемая мембранная мышца, которая выполняет функции опоры для внутренних органов. Во время сидения она расслабляется, растягивается, поэтому и начинает выглядеть мешковидно. Причем, данный процесс довольно сложно обратить. И ни прокачанный пресс, ни отсутствие жира картины не исправят. Кстати, есть и обратные примеры, когда полные, но подвижные люди имеют плоский живот. И ни какой жир не сделает его висячим.
Что делаем:
Живот просто так не уберется. Легче себя до такого состояния вообще не доводить: вести активный образ жизни. Мембранная мышца задействуется только при усиленном резком выдохе (но это может навредить здоровью) , либо при втягивании живота. Так что наилучшим рецептом станет 8-10 подходов по 50-100 втягиваний брюшной стенки ежедневно.
Источник: совет инструктора фитнесс центра
Похожие вопросы