Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависит ли как-то цвет обложки от жанра книги серии эксклюзивная классика?(издательство АСТ)

Ellk Знаток (295), закрыт 2 года назад
Зависит ли как-то цвет обложки от жанра/автора книги серии эксклюзивная классика?
потому что в моей коллекции преобладает зелёный цвет, а у других людей фиолетовый, красный, иногда жёлтый, вот и задалась этим вопросом, но в интернете информации не нашла
Лучший ответ
Вишня Искусственный Интеллект (145681) 2 года назад
для начала - на фото не обложки, а корешки.
Никаких разграничений по цветам в этой серии нет. Единственное, что очевидно из фото: произведения одного автора идут под одним цветом. Но, возможно, и это не железное правило.
У меня книжка по психологии, не художественная, с таким же зеленым полем на корешке, как у Кларка и Лавкрафта.
Остальные ответы
RantaHun Искусственный Интеллект (250716) 2 года назад
и где там ОБЛОЖКА ? Я КОРЕШКИ ВИЖУ причем как у бульварного чтива которые оставляют на скамейках.
EllkЗнаток (295) 2 года назад
Я задала конкретный вопрос и не просила комментировать книги на прикрепленной фотографии. Если бы я просила, чтобы люди высказали мнение на счёт книг, так бы и написала, а если вы не в силах прочитать вопрос, то я боюсь книги комментировать вам не стоит.
RantaHun Искусственный Интеллект (250716) Elya Mironova с мясом, иты фемка ? "я не в силах" )))) про книги по боле тебя знаю я общаюсь с Волкодавом (это девочка)
НаташаВысший разум (305038) 2 года назад
Что ты! Они классику издают в мягкой обложке, сама много таких купила, а то разорилась бы.
RantaHun Искусственный Интеллект (250716) Наташа, ну и нафига ? почитала и много деревьев погибло ?
Похожие вопросы