Что делать, если девушка обиделась?
Встречаемся с девушкой 2 года. Вчера мне друзья предложили сходить погулять, девушка сказала, что хотела бы провести время со мной. Я ей сказал, что мы уже договорились с друзьями, тогда она спросила, можно с тобой сходить? Я ей ответил, что мы договорились только с друзьями встретиться. Она обиделась. Что делать?
Уже ничего,ты уже поступил по-мужски.
ЖЕНИТЬСЯ.
Ну или хотя бы обсудить с ней планы ан вашу семейную жизнь. ))) Конкретно, сколько детей у вас будет. Вы же ПЯТЕРЫХ хотите. А она одного... ВОТ и есть что обсудить)))
При этом не ссорясь. А только аргументами. ТИПА:
Вы - буду работать ..., куплю ДО свадьбы 4-5 комнатную квартиру..
Она - Но пять это много. Это ж я через год в роддом буду...
Вы - Не через год, а через 3-4-5... За то в роддоме тебя уже будут знать отлично
Нужно было сказать тактичнее и умнее "Дорогая, у меня сегодня важная встреча с друзьями или мальчишник и там будут одни парни, давай я лучше завтра за тобой заеду и сходим куда-нибудь?"
Обьясни ей что не стоит из за этого злиться, друзья тоже должны быть, но не на первом месте, если ты хочешь здоровых отношений. Извини скажи, если обидел, пригласи в кино, подари цветы, что тут сложного то
Сделать вывод о том, что очень легко обидеть девушку. Что там за такие важные прогулки с друзьями могут быть тоже не понятно.