Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пополнить кошелёк биткоин с юмани или карты?

Mark Kon Профи (660), закрыт 2 года назад
Добрый день. Завёл биткоин-кошелёк. Нужно перевести на него какое-то количество денег, которые имеются у меня на карте Альфа банка или на счету Юмани (неверифицированный). Подскажите, каким образом это можно сделать?
Лучший ответ
Владимир РА Гений (73501) 2 года назад
Через обменник, например этот https://cripta.cc. Или через частников.
Mark KonПрофи (660) 2 года назад
Спасибо за конкретику, а то именно в этом как раз сложность - через какой сервис перевести.
Остальные ответы
LSK88iNet Просветленный (20535) 2 года назад
Через различные посредничиские сервисы партнеры
Василий Директор,37 лет, стаж 17 лет 2 года назад
Аккуратней сегодня санкции ЕС по крипте ввели..
❗️Теперь под запретом оказываются все криптокошельки, счета и сервисы граждан и резидентов России, связанные с криптоактивами, независимо от их размера.

Ранее были запрещены только кошельки больше 10 тысяч евро.
ДиMan Искусственный Интеллект (262789) 2 года назад
Санкции ЕС против криптокошельков россиян ужесточают уже существующие ограничения в отношении криптоактивов, говорится в официальном заявлении.

Теперь под запретом оказываются все криптокошельки, счета и сервисы россиян и резидентов России, связанные с криптоактивами, независимо от их размера (ранее были запрещены только кошельки больше 10 тыс евро).
Сегодняшняя новость.
kusturiza Просветленный (23857) 2 года назад
от 0.005 я могу тебе продать.
Александр Никитин Мудрец (17328) 2 года назад
Много обменников работает в этом направлении, через мониторинги можете найти лучший по курсу, Бестченж в помощь

Маркеллина Лапина Ученик (197) 2 года назад
Привет на самом деле! Чтобы пополнить биткоин-кошелек с карты Альфа банка или Юмани, нужно сначала выбрать надежную биржу https://www.yobit.net/ru/trade/ , которая принимает платежи с этих источников. Затем следуйте инструкциям на сайте биржи и забронируйте платеж. После того, как платеж будет подтвержден, вы получите биткоины на свой кошелек.
Похожие вопросы