Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли заниматься спортом на ночь

и так
Хочу значит я похудеть в животе, и время на тренировку есть только вечером либо ночью (20-21:00/19-21:00)
ведь после приема пищи должно пройти 3 часа что бы делать тренировку, а ужин только в 18:00 где то, но обычно его нет потому что я не голодна. Если я без ужина, то у меня проходит достаточно времени, но я приезжаю поздно домой, и только в позднее время успеваю заняться спортом. После тренировки проходит около двух часов и я ложусь спать
Вопрос: эффективны ли тренировки на ночь? Что делать с режимом, оставлять?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Худеть это питание! И только питание!
Не кушайте углеводы после 18:00. На ночь - белок и овощи.
За 2 часа до сна всякая физическая активность должна быть прекращена, иначе не уснете.

Оракул

По-моему, хорошо засыпается именно после физической усталости.

Мудрец

Что за вопрос? Оставлять! Если другого времени нет физически, то вечер тоже хорош. Некоторые эксперты в области фитнеса говорят, что даже лучше чем утренние пробежки... К тому же после ужина можно прогуляться, что по сути тоже тренировка...

Искусственный Интеллект

Где-то читал что на ночь не надо, тк нужно успокоиться, иначе сон плохой будет или что-то такое. А общем нужно после трени часа 2 отдохнуть.

Ученик

я хожу вообще с 9-11 вечера, прекрасно - и сплю как убитый и на ночь не ем и людишек уже в зале нет