Sollaris
Оракул
(54551)
1 год назад
Не только оскорбление но и еще статья ( статья 282 УК РФ) с реальным сроком при определенных сопутствующих обстоятельствах если кто то напишет на тебя заявление по этому поводу.
no nameУченик (141)
1 год назад
Что за бред,а как их тогда называть если они приехали из США
Сша- американцы?
Аккаунт Удален
Мыслитель
(5696)
1 год назад
Слово негр пошло ещё от испанских колонистов (negro) означает черный, для них это не было оскорблением, рабы ведь были(это для справки, от блогера lurk'а) в России это пока что не оскорбление, западная толерантность нам ещё не до конца промыла мозги
Тамерлан
Искусственный Интеллект
(1069842)
1 год назад
Это от американцев пошло, где есть негр от слова негро - чёрный и есть оскорбительное ниггер. В России вон чёрный стало оскорбительным. Так что смотря кто и какой смысл вкладыает.
Оценочное суждение в квадратеПросветленный (29958)
1 год назад
Я ЭТО К ТОМУ ЧТО ВАС Я НЕ ЗНАЮ А СЛЕДОВАТЕЛЬНО НЕ МОГУ ОСКОРБИТЬ..САМИ ПОСУДИТЕ КАК ВОЗМОЖНО ОСКОРБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ЕСЛИ МЫ НЕЗНАКОМЫ? ГДЕ ЛОГИКА? ПРОСТО ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОВСПРИНИМАТЬ ОТ НЕЗНАКОМЦА ОСКОРБЛЕНИЯ.. А ТО ПОЛУЧИТСЯ ЧТО ВЫ КАК ГУБКА ВПИТЫВАЕТЕ В СЕБЯ ТО ЧТО К ВАМНЕ ОТНОСИТСЯ)) ЭТО К ТОМУ ЧТО НУЖНО ОТЕЛЯТЬ ЗЕРНА ОТ ПЛЕВЕЛ И МУСОР ОТ РЕАЛЬНОСТИ..
Я просто гуляю с подругой и замечаю негра и спрашиваю подругу: а чё к нам негры приезжают так часто?
На что она такая: не негры а афро-американцы
Вот у меня вопрос это реально оскорбление для негроидной рассы?
Географичка тоже их неграми называет,в итоге мы обзываем их что ли?
Ни чё понять не могу