Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите. Я слышу голос своей МЁРТВОЙ бабушки...

Ангелина Прудникова Ученик (154), на голосовании 2 года назад
Помогите. Я слышу голос своей МЁРТВОЙ бабушки... История началась 5 дней назад, моей маме позвонила её мама и сказала что наша бабушка умерла, до этого она сильно болела. (не помню чем именно, но могу сказать она была практически жёлтой, и у её из живота торчала какая то пипетка с пакетом, и жижой) Мне было грустно, так как она была моя родственница. Моя мама плакала около 3 часов, я старалась не поддаваться эмоциям, потому что я не люблю думать о грустном. Потом через день когда моя мама успокоилась она сказала что уезжает на 3 дня на похороны. Вообщем, перейду ближе к делу... Прошло 2 дня, нашу бабушку похоронили, и уже через день должна приехать мама. Мама уже приехала, и как только я посмотрела на неё я сразу услышала голос своей бабушки, она плакала и говорила что любит всех нас, потом она начала говорить что рада меня видеть, и задавала вопросы по типу: как дела? Все хорошо? Я отвечала у себя в голове... Даже сейчас, когда я пишу этот текст я слышу её голос, который говорит что ненадо это писать.. Прости меня бабушка, но мне кажется что это не нормально...
Голосование за лучший ответ
The641 Мастер (2136) 2 года назад
я леона выбил вчера
Железнный димонУченик (100) 2 года назад
А я твою мамашу вчера сбил.
Сергей Бушланов Мудрец (10811) 2 года назад
иди вешайся, тебе не помочь
ゼニア Искусственный Интеллект (235729) 2 года назад
Сходи в церковь и поставь за бабушку свечку за упокой
А если будет продолжаться то в психушку идти
Надежда Боровик Ученик (61) 2 года назад
Главное не паникуй. Постарайся максимально отвлечься и погрузись в учебу/работу. Если не поможет то поход к психологу. В психушку не увезут а скорее всего помогут
Bellatrix Lestrange Мыслитель (6439) 2 года назад
Если простыми словами, то кукуха едет..

Обратитесь к психиатру, это может иметь серьезные последствия
Григорий Шумилов Мастер (1678) 2 года назад
Если это реально, скорее всего бабушка что-то от тебя хочет, или не завершённое дело, или вещь которую она забыла передать тебе? Или она хочет быть твоим ангелом хранителем. В любом случае стоит не сюда писать а священнику или к психологу обратиться, мама если понимающая, то можно ей сказать, если не очень то не стоит, это билет в один конец в психушку, если не знаешь как отреагирует мама, лучше ничего не говори ей.
Мария Просветленный (34821) 2 года назад
ой божетымой..
у меня все умершие периодически диаложат в голове
привыкните,способности у вас конкретные
ЖОРИК Искусственный Интеллект (142117) 2 года назад
куда ехать то...я бесов гонять умею...ток корчи будут и кричаь будешь ...вот...
Капитан Зелёный вернулся.Мудрец (14335) 2 года назад
А они с поносом не выходят когда ты их гоняешь, или через рот ?
ЖОРИК Искусственный Интеллект (142117) Член общества хранителей тайного пламени, через рот...с криками и стонами
Капитан Зелёный вернулся. Мудрец (14335) 2 года назад
Если бабушка говорит непрерывно, то вы должны отдавать себе отчёт что живой человек не может разговаривать непрерывно. вас пытают автоматикой механизмом. электророботом который настроил выход звука на ваши слуховые аксоны минуя уши. Это просто искуственный жёстко кодированный интеллект.

Просто вы особенная и вас положено пытать по любой причине многие люди такие. Нашли причину -смерть бабушки.

Медики поставят диагноз шизофрения -болезнь которой больше веков чем всем медикам вместе взятым. Она ещё называется шаманской болезнью. Случается у колдунов на которых стоит стандартная системе подавления психики в виде оборотня глиста в кишечнике часто не одного. Скорее всего в роду у вас были ведуны колдуны шаманы знахари оборотень не справился и дал поэтому принудительный звук. Это признак такой что ты опытнее чем твой мучитель.

В лёгких случаях станет значительно легче от фруктовой диеты и никакого спиртного. Ешь месяц три апельсинки в день хотя бы сок из них руками выжимай и пей три раза в день. Апельсин это древний священный плод а бесы терпеть не могут всё священное.
Кайра Мудрец (14177) 2 года назад
Это пройдет. Не все люди слышат покойных родственников, случай помог вам раскрыть ваши способности. Не бойтесь, пройдет немного времени, успокоитесь, будете слышать бабушку все реже, а потом она будет говорить только тогда, когда надо предупредить о чем-то. Это не болезнь, это ваши способности.
. . Оракул (81492) 2 года назад
Это можно сравнить с раздвоением личности только в этом случае ваша вторя личность с вами же и общается.
????Тёмная ведьмочка???? Гуру (2839) 2 года назад
Что-то ей нужно от тебя, раз так
Похожие вопросы