Очень хочу блонд, но не знаю что с этим делать, колористы помогите!
Алиса Дятлова
Ученик
(87),
на голосовании
2 года назад
У меня тёмные волосы от природы, я их крашу в чёрный, но всегда смотрю на шатенок или блондинок - боже, как же мне хочется того же. Есть техники окрашивания, шатуш, аиртач, омбре и тд - это классно, но мои корни тёмные, они будут ужасно отрастать, придётся постоянно красится и жечь свои волосы. Меня уже красили в технике шатуш, мастер попался ужасный, волосы испортил, ничего не получилось - закрасила в темный. Мне хочется чтобы была с корней растяжка, посоветуйте, будет ли это нормально? Кто нибудь сталкивался с этим?
Они с любым мастером испортится, обломаются и как веник будет каскад. Темные волосы должны быть не окрашенные чтобы было хорошо. Так что отращивай свои , а потом крась
Есть техники окрашивания, шатуш, аиртач, омбре и тд - это классно, но мои корни тёмные, они будут ужасно отрастать, придётся постоянно красится и жечь свои волосы. Меня уже красили в технике шатуш, мастер попался ужасный, волосы испортил, ничего не получилось - закрасила в темный. Мне хочется чтобы была с корней растяжка, посоветуйте, будет ли это нормально? Кто нибудь сталкивался с этим?