Top.Mail.Ru
Ответы

Сколько надо зрителей на стриме для заработка денег?

Я уже 5 дней стримлю майнкрафт и толку 0. Никто не донатит вообще. Зрители есть от 1 до 9 человек, но - не донатят. Они мне уже надаели, заходят только дети от 7 до 12 лет и кроме как поиграть вместе, у них больше нечего нету. У них не друзей нет! Они на улицу не ходят! Родители на работе, им скучно. Я им что нанечка что ли. Уже тошнит от них. Я же не маленький, мне вообще не интересен этот майнкрафт и он мне даром не сдался. Я только играю в него, из-за того что другие игры не смотрят, что бы я не стримел, это бесполезно! Не смотрят и все! А эти 7-12 летний вообще не платежеспособные. Они кроме как покопатся вместе, и поиграть вместе- их больше нечего не интересует. И их еще развлекать надо, что бы им весело было. Еще папой меня называют или братиком. Какой я им папа или брат. Это вообще.... Мне деньги нужны, а не эта пустая трепотня. Сколько надо людей что бы было на стриме? Что бы они донатили мне, или покупали что то в донате на сервере, так-как через месяц надо платить за аренду сервера, а они не платежеспособные

По дате
По рейтингу
Новичок

Брат, жизнь стримера не должна заключаться в деньгах, нужно стрмить ради удовольствия

Профи

На работу иди бездарь

Оракул

Даже сотня зрителей при условии каких-то вставок и реклам гарантирует неплохой заработок

Просветленный

Бл, кто вообще стримит эту помойку...

раньше надо было начинать