Зачем? элита России заискивала перед США меняя ВСЕ в стране под навязанный США Рынок и деРмократию А США своих целей
..не меняли и добились своего ..столкнув лбами два братских народа ...русских и украинцев ? И главная причина тому ..развал СССР ...именно он принес многочисленные конфликты и войны по границам России .. что унесло жизни миллионов советских людей ..г.И поняла ли элита России что 30 лет вела страну НЕтуда ..к пропасти ..?? и что вектор развития страны нужно менять ...что политический что экономический ???....ну а элита Украины вообще скоро лишится страны под названием украина ..и надеюсь поймет ...что иметь таких " друзей " как США ...врагов не надо ..
Потому что они готовились там старость свою доживать и детей там обустроили, а за это нужно постараться.
потому что элиту как раз и назначили штаты в 93 году! а кто сам как то вылез быстренько брали под свой контроль! вот и присмыкались перед хозяивами что мы не лишится того что им дали!
Это не элита России, это гной.
Лень! Ничего не делая или делая минимум - воровать больше. А когда наворовал то купить где то проще чем отстаивать свое производство.
Каждый думает только о себе и о своём кармане, на страну и на народ всем начхать.
Именно Путин проводил эту политику 22 года, политику продажи России иноземцам. А про народ России он вообще никогда и не вспоминал. Он своих собак любит больше, чем народ России. Но все пошло не так, как он думал, теперь спасает свою шкурку.
У вас каша в голове под воздействием российской пропаганды.
Вы читайте хотя бы иногда информацию из не российских источников, чтобы разобраться с положением дел в мире.
луччий правдивый источник укроСМИ
элита это лучшее а ви их лучшими считаете
Вопрос не с того края заходом... Правильно так, - Это как надо было комунягам засрать экономику и идеологию что бы народ поверил в заокеанские идеи о демократии и свободном рынке, к тому же в 90-00 гг оно себя и оправдало на 200%
Ну так то не правда ....НАРОД не поверил ...и проголосовал на референдуме ...н7о кто тогда НАРОД слушал ??? как и сейчас : ?
я голосовал против сохранения и история показала какие говнюки нас окружают, если бы все было не изменно они бы и дальше продолжали сосать с России в 10 ртов.. никто государствами из них не стал, разве белорусы на наших энергоносителях, остальные скатились к баям и родо племенным отношениям
С конца 80х подняли голову всякие Золото ордынцы и до сих пор землю делят, армяне с айзерами все не договорятся, нам надо этих темных спосужать - думаю нет
О себе думать надо больше а не о этих продажных
Я напоминаю, что во всё времена именно элита России , цвет нации вставала на защиту России. Не нужно понятия подменять.
когда элита состояла из русских было дело ...сейчас русских в элите России единицы ...так кому вставать ? ...для НИХ Россия не Родина а лишь дойная корова ..я вам напомню ..