Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Dying light the following - как найти и понять, что нашел тайник? На карте они отмечены и не понятно, нашел я или нет?

futctmanka Оракул (52182), закрыт 1 год назад
Ну там на карте появляется такой сундук как бы и написано "тайник" , если на него мышку навести....

А как понять, что я его открыл и нашел? Просто у одного дома всё облазил, ну есть там на чердаке сундук, а как понять, это и есть "тайник" или просто сцндук стоит , а тайник я еще не открыл?

Такая же ситуация на стройке шоссе, там где самое широкое шоссе кончается и стройка там, тоже значок "тайник" есть, а не понятно, открыл я его или нет....

Как понять, нашел я тайник или нет?
Лучший ответ
Просто живу Мастер (1426) 2 года назад
Те тайники, которые ты нашёл, не нужно взламывать снова
futctmankaОракул (52182) 2 года назад
а они как выглядят эти "тайники"? Это что, комнаты какие то или просто сундук? или что это?
Просто живу Мастер (1426) futctmanka, Это сундуки разного цвета. Чем сложнее его взломать (выходит соответствующая надпись, мол, лёгкий взлом или очень сложный взлом), тем дороже в нём лут
Остальные ответы
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (215162) 2 года назад
Может квестовый и тебе потом вручат ключ
futctmankaОракул (52182) 2 года назад
да не, там просто на карте например есть метка "не исследованная зона", прихожу туда и появляется метка вместо неё "тайник"... И таких много уже нашел, а не понятно, открыл я этот тайник или нет? просто не понятно, нашел я его или нет.... так как метка сразу появляется - не понятно из за этого, что гайден он или нет...
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (215162) futctmanka, мне бы твое бесстрашие, нет мне то понятно , что это игра, но мне все равно страшно в нее играть, тк что я только по основным квестам двигался!
Похожие вопросы