Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Стоит ли верить призыва нет, и мне звонят, и приглашают на консультацию, стоит ли пробовать идти

Виталик Пушкарев Ученик (119), на голосовании 2 года назад
Короче год или полтора назад мне в вк какой то пост с группы Призыванет в новостной ленте попался, меня там че то заинтересовало и я подписался, потому что мне стало интересно вообще как всё происходит. И после этого они там написали в вк, говорили что у них в моём городе есть офис, и они типа консультируют людей. И звонят мне систематически раз в какое то время, то ли раз в месяц, то ли раз в два месяца. И приглашают, я всё отказываюсь, говорю якобы времени нет, потому что как то стремаюсь идти, что то вот есть недоверие какое то. Сейчас буквально 5 минут назад позвонили, опять спрашивают, освободилось ли время, могу ли я прийти, и вот как раз таки из за таких звонков у меня и происходит недоверие, потому что какая им разница на меня, какой им смысл меня звать к себе покд, почему не пригласить однажды и просто не перестать звонить. Ну и короче он говорит что это будет просто консультация, на нее один раз приходишь, она бесплатная, ты слушаешь и тебя консультируют по вопросам, как вообще можно самому справится с призывом, и типа не идти в армию. И первый раз кстати они когда мне позвонили, они спросили, хочу ли я вообще в армию(звонили они где то год назад еще.), на этот вопрос я ответил им, что ну как бы мне всё равно, пойду в армию я или нет, но естественно если всё сложится так что я не годен, будет прекрасно что я не потеряю год жизни, но для меня армия не так критична, надо будет пойду - если будет так скажем лёгкая возможность не пойти - не пойду(я не боюсь, просто ну.. год жизни). Платить деньги за то чтобы собирать какие то доказательства или документы о своей негодности я не собираюсь. И вот по поводу призыва нет конкретно, стоит ли идти на их консультацию в офис?
Голосование за лучший ответ
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23735) 2 года назад
Мне кажется чепуха эта полная. Лучше всего заглянуть в историю болезни может есть какая то болячка которую можно притянуть
Виталик ПушкаревУченик (119) 2 года назад
планирую сходить тупо чтобы отъе*ались, мб че то скажут годное.
▄▀▄Mr.Twister▀▄ Просветленный (23735) Виталик Пушкарев, плохая затея
modemfk Гуру (2523) 2 года назад
Призыванет это давно уже известный скам
Изыскатель Просветленный (30698) 2 года назад
Слишком уж навязчивы. Уже повод послать.
ЮРИЙ Искусственный Интеллект (229494) 2 года назад
Военкомат только повестки шлёт под подпись, а остальное все туфта.
Похожие вопросы