Осложнение после ОРВИ (читайте дальше!)
20.09 я почувствовала боль в горле. У нас по классу (мне 14) ходило какое-то ОРВИ. 22.09 я прямо разболелась, температура 37, слабость, насморк, боль в голове, першение и т.д. 24.09 все пошло на спад, единственное что остался насморк с густыми соплями (без болей и заложенности). С того же дня свободно гуляла, занималась спортом, ходила в школу и т.д.
Пять дней назад (02.10) я сильно кричала. 03.10 у меня начало першить в горле и немного сел голос. 05.10 голос "подсел" конкретнее. За все эти дни я максимум пшикала раз-два в день Ингалипт. 06.10 с утра я поняла, что при вдохе ртом в груди и гортани бурлит мокрота. Кашля не было, только подкашливала, но при чихании отделялась мокрота. Стала делать ингаляции с пихтовым маслом и дышать им.
Сегодня кашель влажный есть, но совсем немного, раз в час примерно (и временами он сухой). При кашле дерет гортань и трахею, грудь вроде не болит. При вдохе бурлит и кажется, что немного слабость (но совсем чуть-чуть). Стала растирать грудь Звездочкой. К врачу идти не предлагать. Это что? И хватит ли Звездочки и ингаляций для лечения? Заранее спасибо:)
Таблетки для горла типа гексорал табс, помогут при любом орви
Звездочкой тебе грудь должен растирать я. Иначе не выздоровеешь.