abilovm5
Ученик
(132)
3 месяца назад
У меня такая же ситуация. У меня грустное лицо, редко проявляю эмоции (все время серьезныый), и вообще не разговариваю (я больше слушаю, чем говорю).
По своей глупости я перестал общаться с одноклассниками после школы. Уверен, они были бы очень хорошими друзьями. Почему я не начну с ними Общаться? Не знаю, наверное потому что я не хочу им мешать. Вряд ли им нужен еще один друг который просто находится среди них. Ничего не говорит а просто смотрит и слушает.
Они так укрепили свою дружбу что я просто буду чувствовать себя лишним.
Видмо мы те, кому просто придётся плыть по течению и принять страдания. Жалеть, ненавидеть и злиться на себя, на большее у нас не хватит смелости.
Мы хотим настоящих друзей, которые будут искренни заинтересованы в нас, без всякого притворства.
Никто не хочет жить таким образом.
Но что мы можем сделать? Я не знаю, и вряд ли кто объяснить нам.
Сейчас мне 20 лет, на вид я 16 летний мальчик с грустным лицом и с ростом 182. Кое как общаюсь с коллегами по работе, но это не дружба.
Не знаю сколько тебе лет, но за все это время я впитал этот образ в себе. Теперь мне тяжело общаться с кем нибудь потому что я просто перестал говорить.
Что я собираюсь делать дальше? Пойду жить отдельно от родителей, буду стараться находиться в неловких, стрессовых в общем трудных ситуациях, в надежде хоть на что то. Что если в один момент я смогу измениться после таких трудностей.
Главное не сдавайся, ты не должна сломиться. Я не знаю нужно ли меняться насильно либо нет. Но это причина сдаваться. Грустно? Погрусти. Хочешь плакать? По плачь. Даже если на глазах других людей. Но ты должна оставаться сильной. И ни в коем случае не бездействовуй.
Удачи.
Было бы не плохо если ты ответишь мне через лет 10 как ты поживаешь.