Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад от Изменено

Как узнать дату, когда на тебя подписались в ВК, если это было давно и уведомление уже стерлось

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие могут быть способы узнать дату, когда на тебя подписался человек во Вконтакте? Это было уже давно, так что из истории уведомлений эта информация стерлась.
В поддержке ВК сказали, что никаких архивов уведомлений у них не имеется. Тем не менее, мне необходимо узнать, когда человек подал мне заявку в друзья. Посоветуйте, пожалуйста, какие могут быть способы это сделать. (Подойдут и такие, где требуется работа с кодом или же «теневыми» архивами). Буду крайне признательна за любые советы.
P.S. Ответы вроде «просто спросите у человека, когда он подписался» не принимаются, извините. Спасибо за понимание.

Дополнен

Пожалуйста, если не знаете, как это сделать - проходите мимо, а не пишите «никак». Спасибо за понимание.

Дата
Популярность
2 года назад

Я могу посоветовать только по первому лайку или комменту. Обычно так раньше происходили подписки и знакомства

2 года назад

Привет!
https://vk.com/tool42#home . Нажимаешь Дата Регистрации и узнаешь когда ты зарегистрировался.

Источник: vk.com

2 года назад

в архив зайди

2 года назад

вроде в vk feed показывает

2 года назад

Это не возможно сделать.Может есть какие нибудь приложения или махинации для этого но вы их точно не найдёте