Здравствуйте я влюбился в попутчицу. что делать.
в общем это будет повесть.
Я отъезжал от Москвы недавно, хотелось уехать побыстрее и подешевле, нашел билеты только на сидячий вагон. Сел значит, в попутчицы мне попалась обычная женщина лет 35. Поезд был в пути 18 часов 14 из них мы проболтали без умолку. Я обычно всегда что нибудь по мелочи спрашиваю то да сё вот а тут мы разболтали болтали о том о сем , кто чем живет кто куда едет зачем, что будет делать в будущем, что было в прошлом, обнаружилось очень много одинаковых тем которые к другим людям бы не подошли. Например по происхождению нации корнях, взглядах на жизнь на популярные темы типа мобилизация, кино, общество. Я рассказывал - она не перебивала.Конечно, любому приятно внимание красивой женщины и общение с ней, потому что наверное, думаешь из за того что ты сам неплох раз тебе уделяет внимание общительная красивая женщина. И мы болтали болтали.. они меня своей едой угощала на улицу выходили курить.. представляете 14 часов разговаривать... и вот она на перекуре одном говорит на самом деле у меня муж не на заработках, а сидит , потому что он избил сына депутата и ему приписали еще кучу дел и у него срок 15 лет осталось 5 лет отсидеть. Ну я огорчился конечно. Не было бы у нее мужа было классно, был бы у нее муж было бы похуже но тоже раз она так доверительно со мной общается то можно попробовать замутить так сказать. она меня старше на 10 лет. Но раз у нее муж сидит и она его ждет , значит она его любит и у них верная пара.То как мы разговаривали для меня наверное образцом служит : она не перебивала не спорила со мной, не навязывала свое мнение, не пыталась сказать мол надо было вот так сделать а не вот так, не пыталась меня учить. Конечно в 25 строчках тяжело объяснить всё. Но она мой взрослый идеал, т.е. она не моя ровесница но я чувствую что мы очень близки по духу..по происхождению...она говорила что никогда не видела своего биологического отца, а она как раз блондинка по отцу, как и я- - может быть я похож на ее отца или у нас есть общий далекий предок? В общем в конце нашей поездки я предложил обменятся контактами, она дала свой вк. Мы попрощались я сказал что она лучшая попутчица за всё время, она сказала что я тоже. И мы разошлись. Придя домой я скачал ее единственную фотографию со страницы вк себе на телефон и долго разглядывал думая " как мне теперь общаться со своими сверстницами когда я знаю что существуют такие как ты - которым не надо ничего доказывать что ты мужчина и всё такое что тебя уважат за просто так ..добрая хорошая.." в общем прошла уже неделя, а я всё думаю каждый день о ней, она как будто бы моя мама 2.0 - без изъянов во всем. Я бы хотел предложить ей прогулятся но она дала мне понять что дайет своей вк просто по дружески писать иногда что да как.
В общем в чем вопрос мой. Я понимаю что я не могу вмешаться в эти их взаимоотношения взрослых людей - у них полноценная семья муж жена ребенок квартира. НО я очень сильно хочу заявить о своих чувствах - просто озвучить ей их - чтобы знала, , а еще - мы же живем один раз- вот буду я умирать на смертном одре разве буду я жалеть о том что сказал ей это? я думаю что я буду жалеть если не скажу. .Еще раз повторяю может быть по тексту это тяжело передать почему же именно она мне понравилась и ее реакция на меня, но на деле это действительно всё так.
Пожалуйста если вам нечего написать в ответ ничего дельного и это одни шутки да придирки, то ничего не пишите лучше. А то ответы славятся такими личностями. Но если вам есть что сказать об этом - напишите.
Практика показывает - все эти дорожные романы обычно заканчиваются по прибытии на место назначения. Так что не заморачивайся по этому поводу...
Бывает такое, когда встречаются родственные души: когда есть о чём поговорить и можно открыться друг другу. Не думаю, что это любовь, скорее просто симпатия. 14 часов которые останутся в Вашей памяти светлым пятнышком на всю жизнь. И не надо ей писать и как-то связываться, сделаешь только больно и себе и ей. Оставь это пятнышко таким какое есть. А любовь ты встретишь, так как она рядом, в соседнем подъезде или доме, та женщина,которая никуда не уедет и не исчезнет, а будет рядом, всегда.
Извини но я не стал читать весь этот бред из твоей головы но если влюбился надо было действовать а не сопли жевать!
синдром аккуратно причесанной бабы в поезде...
чувак, бабам свойственно наряжаться и прихорашиваться перед выходом в поездку... вот и вся "магия"...