Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Температура, болит сердце

Заболела, температура поднимается до 39, чувствуется слабое сердцебиение и иногда боли в сердце, это норма при простуде или всё же нет?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Боли В сердце быть не может, там нет нервных окончаний. Бывает опоясывающая боль в области сердца, холодный пот, слабость - это инфаркт миокарда... А у вас простой ковид. Арбидол не еште, лучше амоксиклав сразу...

Мудрец

При очень высокой температуре так и бывае.

.Подобные симптомы были у меня при простуде, но недавно началось похожее температура под 39. Насморк и кашель и слабость. Доехал до клиники и экспресс тест выявил ковид. Соответственно дали больничный и выдали Эсперавир. Итак. Температуру стоит сбивать не экспериментируя с своим здоровьем. осответтвенно принимал нурафен в капсулах. советовали парацетамол, но его пробовал как то на охоте и мне не помог. Помог снова нурафен. Сердце естественно болит от подобных перегрузок. Мне помогала болтушка рекомендованная мне еще в советское время. Смешиваете настойку валерианы, настойку пустырника и корвалол по 20 капель каждого. Залить стакан водой на треть или менее и выпить. Обязательно измеряйте давление. Например у меня при ковиде и после было очень низкое давление. Устранял это кордиамином. Рекомендую всем гипотоникам иметь его в своей аптечке. сли давление наоборот высокое то стоит принять 5 мг таблетку Энапа (лучше KRKA 10 мг). Если температуры нет то уже хорошо. Для носа стоит использовать назонекс (это не дешево но точно не повредится слизистая носа) или если инфекция то Изофра спрей. Стоит также принимать витамины аевит и витамин D и омега 3 рыбий жир. Питание также должно быть полезным.

В тоже время после ковида стоит сделать анализы. Во первых КТ легких. Во вторых анализ крови на D-димер и анализ крови на реактивный белок.Ели подозрение на тромбоз то назначат Эликвис. Сразу требуйте схему применения разработанную именно для ва на основе ваших анализов. Сейчас процедура лечения проста - тебе выдают таблетки от ковида. Это может быть даже арбидол. Затем списывают все с вашего страхового полиса и далее можете увидеть данного пациента в трусах и с удочкой. Итак далее вам позвонят несколько раз по телефону вот и все. Принимая Эперавир непонятны последствия. нашел в сети много интересного.

Мудрец

это плохо,зажги свечку прижми кота если есть и в морг,шучу выпей терафлю итд,хотя если болит сердце обратись к врачу если есть

Мудрец

А может это не сердце? Сдази и спереди и сбоку может болеть даже при межрёберной невралгии) В общем конечно во время болезни, идёт дикая нагрузка на организм, он борется с болячкой и по этому всегда нужен отдых, и лежать без физ. нагрузок, пить чай тёплый и как можно больше воды (но в меру). Сам недавно валялся с 39 температурой, нормально, победил=)