Top.Mail.Ru
Ответы

Что на Руси делали с монголами? (См далее)

Много знают про зверства монголов на Руси в период завоеваний и "коллекторства". Но... мстили ли им за это русские? Унижали ли монголов, творили ли зверства над ними "в ответку"? Как в принципе относились на Руси к этой нации? Или они просто сидели как покорные мышки и дань платили?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Были восстания, которые подавлялись иногда русскими же князьями. Например, Александр Невский подавлял своих же. Только при Петре его назвали святым, а в те времена его святым вряд ли считали, раз он своих же казнил.

Мастер

Ага... то есть было, из-за чего бунтовать...

Мастер

Московиты монголам платили дань. Монголы правили территорией, которая позже стала Россией, на протяжении двух веков, проживая в Золотой Орде и нескольких независимых ханствах в южных степях. Монгольская легкая кавалерия оставалась бесспорным преимуществом кочевников даже когда началась эпоха огнестрельного оружия. https://this-was.com/velikoe-knyazhestvo-moskovskoe

Гуру

как этот вброс связан с искусством ?

Просветленный

А кто такие монголы? Если это те монголы, о которых все думают, то 200 лет под иго не прошли бы даром. У нас была нация монголоидов, от Киева до Великого Новгорода. Но, что-то в автобусах одни узбеки.

Мастер

о каких зверствах речь ) есть великая яса жесткое правило нечего более ,и к чему вообще вопрос за монгольское зверство и месть русских ))))))))))))) тэмуджин познал страдания как он мог без причинно зверствовать что за свист по сей день уклад хана сохранен какие зверства где от монголов , в данный момент русские мирно пребывают на территориях монголии которые переходят постепенно под китай

Мастер

меня не удивит тот поворот когда рф под китаем будет ))))))))))))))))))))))))

Мастер

偷功

Профи

Восстание

Ну как бы зачем им кибербуллить захватчиков? Чтоб умереть? От того что я нассу в суп монголу поменяется поменяется только наличие головы у меня на плечах

Мастер

я в теме за эту фишку русских за спиной подлить подсыпать и сделать падлу ради прикола кстати лично на себе познал )))))))))))))))))

Видео по теме