Отвязка от человека
Очень сильно привязалась к человеку, которому на меня всё равно, уже который год постоянно думаю о нем, не могу без общения с этим человеком, хоть мы иногда и общаемся, но чисто как знакомые, очень хотелось бы отвязаться от него, но не знаю как, уже пыталась не думать о нем, пыталась забыть, отвлечься какими-то занятиями, но если и получалось «отпустить», то всего лишь на короткий промежуток времени, потом всё снова начиналось, подскажите пожалуйста, как можно быстро отвязаться от человека? Буду очень благодарна
Займись своими делами,саморазвитием.Сведи общение с этим человеком к нулю.
Перестань мониторить его фотографии,соц.сети,убери из жизни любые напоминания о нем,ваши переписки и тому подобное.
Пройдет время,отпустит.Может быть,целеком не забудешь,но привязанность начнет слабнуть.
Говорю это,потому как сама испытытывала подобное.
попробуйте через чакры. настройтесь на вашу чакру и дайте ей команду чтобы при общении с этим человеком энергетика чакры понижалась до 10% и работала слабенько. так сделайте с каждой чакрой
Раскалённый гвоздь в воду, гугли заговор и ритуал, давно верное средство
Никак ты от него не отвяжешься... Тем более если любишь(ответ неизвестен) но если ты найдешь себе друга, подругу и общайся с ними очень долго или же тупо выведи его на обзывательство, на обман и на всё такое и сразу не захочешь о нём вспоминать
Привязаться к новому, сначала за ниточку ) потом за веревочку, а потом если человек хороший можно на цепочку пристегнуть, чтоб не убежал.