Top.Mail.Ru
Ответы

Отвязка от человека

Очень сильно привязалась к человеку, которому на меня всё равно, уже который год постоянно думаю о нем, не могу без общения с этим человеком, хоть мы иногда и общаемся, но чисто как знакомые, очень хотелось бы отвязаться от него, но не знаю как, уже пыталась не думать о нем, пыталась забыть, отвлечься какими-то занятиями, но если и получалось «отпустить», то всего лишь на короткий промежуток времени, потом всё снова начиналось, подскажите пожалуйста, как можно быстро отвязаться от человека? Буду очень благодарна

По дате
По рейтингу
Профи

Займись своими делами,саморазвитием.Сведи общение с этим человеком к нулю.
Перестань мониторить его фотографии,соц.сети,убери из жизни любые напоминания о нем,ваши переписки и тому подобное.
Пройдет время,отпустит.Может быть,целеком не забудешь,но привязанность начнет слабнуть.
Говорю это,потому как сама испытытывала подобное.

Искусственный Интеллект

попробуйте через чакры. настройтесь на вашу чакру и дайте ей команду чтобы при общении с этим человеком энергетика чакры понижалась до 10% и работала слабенько. так сделайте с каждой чакрой

Гуру

Раскалённый гвоздь в воду, гугли заговор и ритуал, давно верное средство

Знаток

Никак ты от него не отвяжешься... Тем более если любишь(ответ неизвестен) но если ты найдешь себе друга, подругу и общайся с ними очень долго или же тупо выведи его на обзывательство, на обман и на всё такое и сразу не захочешь о нём вспоминать

Оракул

Привязаться к новому, сначала за ниточку ) потом за веревочку, а потом если человек хороший можно на цепочку пристегнуть, чтоб не убежал.