Сильно упал актив в инстаграме
Я веду свой инстаграм (пользуюсь VPN). У меня около 950 подписчиков, большинство из них англоязычные иностранцы. Я выкладываю контент на тему Годзиллы, динозавров и фантастических фильмов. Впервые я завёл канал летом прошлого года. Поначалу я был абсолютным ННом, но потом начал подписываться на иностранных единомышленников и очень быстро набрал относительно большую аудиторию. Я выкладывал посты почти каждый день и каждый пост набирал по 30 - 40 лайков, а иногда и больше. Также меня довольно часто комментировали. К осени я набрал 1000 подписчиков. Этой весной у меня очень сильно упал актив и посты стали набирать не больше 20 лайков. Это сильно расстроило меня и я ушёл из инстраграма на месяц. Я вообще не заходил в приложение. Когда я вернулся, я удалил все свои 200 постов, сменил ник, сменил аватарку и начал всё заново. Моя старая аудитория никуда не делась и осталась со мной. Я подумал, что причина упада актива в излишнем разнообразии моего контента, поэтому я начал выкладывать исключительно контент по франшизе парка/мира юрского периода. Но позже я понял, что не могу так, и вернулся к прежнему разнообразию, а также вернул старые ник и аватарку. Но актив упал ещё больше. Теперь среднее количество лайков было 15. А комментировал меня только один человек. Это был мой иностранный единомышленник, с которым мы очень хорошо общались. Недавно я решил почистить свои подписки (у меня было 2000 подписок) в итоге я убрал половину и теперь у меня 800 подписок. Также я почистил подписчиков от магазинов и неактивных пользователей. Я убрал где-то 50, снизив их количество до 950. Пару дней назад актив упал ещё больше и теперь среднее количество лайков 10. Я абсолютно не понимаю, в чем причина всего этого. Что я могу сделать, что бы вернуть прежний актив и начать расти и развивать свой аккаунт дальше? Люди, пожалуйста помогите.
Инстаграм заблокировали